Домой Новости Как выбрать замок от детей на окна?

Как выбрать замок от детей на окна?

392
0

В настоящее время современные окна устроены так, что даже двухлетний ребенок сможет открыть створку стеклопакета. По этой причине следует заранее подумать о модернизации окна, взяв в помощь детские замки для окон ПВХ. При помощи их можно спокойно открыть створку для легкого проветривания, тогда как полностью распахнуть их не получится ребенку.

Данные замки являются довольно простой конструкцией и вполне доступной по стоимости, причем их можно установить на совершенно любые типы окон, тем более на самые распространенные – ПВХ. Перейдя по ссылке https://inokna.by/ceny.html можно ознакомиться с ценами на окна ПВХ. Кроме того, при помощи замков для окон можно не только обезопасить своего ребенка, но и уберечь квартиру от взломщиков, потому как такие замки для них будут большим препятствием.

По своему расположению и принципу действия данные замки подразделяются на такие разновидности, как: ручки с имеющейся кнопкой, либо замком; замки специальные накладные и врезные; замки-блокираторы; с тросом. Еще существует заглушка, в ней не имеется механизма замочного, но в общем функционал у нее такой же, то есть исключить открывание окна ребенком. Рассмотрим разновидности замков подробнее.

— Ручка с замком. Считается одним из самых востребованных и распространенных методов для безопасности окна. Здесь ручка основная переставляется на особую, имеющую замок встроенный, а привести ее в рабочее состояние есть возможность лишь ключом. Фиксировать при этом створку есть возможность в любом совершенно положении, то есть функциональность оконной конструкции не пропадет.

— Замок накладной. Состоит из части главной с механизмом замковым, который прикрепляется внизу створки, а еще из блока со специальным язычком, который устанавливается в саму раму. Здесь ключ будет необходим только при желании открыть окно полностью.

— Замок врезной. Отличие его от накладного лишь в местонахождении его элементов – непосредственно в самой раме и створке. Данные замки устанавливают не только на окна, но и на двери. Двери ПВХ можно подобрать тут https://inokna.by/dveri-pvh.html.

— Блокиратор. Иначе еще их называют фиксаторы. По сути это простые замки, которые делаются врезными, вмонтированными, либо накладными.

Индустрия окон плюс <——!!!!!!!!!!!!! ссылка из задания

Офис: г. Минск, ул. Репина, 4, пом. 446-6

+375 17 2789994 (тел.)

+375 29 8717970 (МТС, Viber, Telegram)

+375 44 7535935 (А1)

Телефоны доступны постоянно!

1@inokna.by

пн.-пт.: 9.00-20.00, сб. и вс.: 10.00-15.00