Обновленная программа Work and Travel USA 2021

Work and Travel USA 2021 — это программа летних работ и путешествий, она была создана и регулируется государственным департаментом США. Это самый простой и безопасный способ жить и работать в США во время летних каникул, путешествовать по фантастическим местам, набираться опыта, знакомиться с новыми друзьями, зарабатывать достаточно денег, чтобы не только покрыть свои расходы, но даже сэкономить. Эта программа дает вам уникальную возможность не только посетить страну, но и испытать жизнь в Штатах не понаслышке, стать больше, чем просто туристом в стране.

Программа действует во многих странах. Например, в Украине оператором программы Work and Travel USA на 2021 год является компания «FLeaders» в Киеве.

Что нужно знать перед поездкой?

Программа действует во время летних каникул студентов, и, участвуя в ней, вы можете работать до 4 месяцев с 1 мая 2021 года по 30 сентября 2021 года и оставаться в качестве туриста дополнительно 30 дней в стране, когда ваш рабочий период закончится. Вы также можете самостоятельно выбрать, как долго вы хотели бы остаться и работать в США 2, 3 или 4 месяца.

По окончании программы вы должны вернуться в свою страну проживания, но вы можете принять участие в программе следующим летом, если только вы не являетесь студентом очной формы обучения. Прежде чем подать заявление на визу и отправиться в США, вы должны иметь гарантированное трудоустройство в американской компании, в соответствии со спецификой и требованиями программы. Вы можете найти работу самостоятельно или через ярмарку вакансий, организованную нашими американскими партнерскими организациями. Ваше участие в программе Work & Travel USA должно быть организовано через спонсорскую организацию, назначенную Государственным департаментом США и Usit Colours, действующую в качестве законно назначенного представителя американской организации. После того, как ваша виза была одобрена, вы оплачиваете остальную часть программы. Мы бронируем удобный рейс из Украины в США и проводим ознакомительную встречу, на которой вы узнаете много интересной и полезной информации о своей поездке. Стоимость рабочей и туристической программы зависит от того, какую программу вы выберете и когда начнете подавать заявку на участие.