Домой Здоровье Правила использования электронной сигареты

Правила использования электронной сигареты

28
0

С появлением электронной сигареты у курильщиков стало меньше забот. Теперь не нужно в дождь, снег и лютый мороз бегать на улицу на перекур. Электронные сигареты можно курить и дома, и в общественных местах. Электронные сигареты не тлеют и не представляют опасности для окружающих. Они производят пар, который не имеет запах и за несколько секунд растворяется в воздухе.

Купить электронную сигарету можно в интернете. Все они работают по одинаковому принципу, но некоторые характеристики отличаются. В электронных сигаретах содержится меньше вредных веществ, чем в обычных. Стоят эти устройства не так дорого. Сначала придется потратиться, но потом нужно будет покупать только расходные материалы и запчасти по необходимости.

В первоначальный набор с электронной сигаретой входят: один или два аккумулятора, зарядное устройство, атомайзер, картриджи. Также в комплекте есть инструкция пользователя.

Картридж содержит никотин в разной концентрации. Электронные сигареты не относятся к средствам борьбы с курением, не смотря на то, что некоторые люди приобретают их именно с этой целью. Зато они являются в каком-то смысле средством борьбы с запретом курения, так как курить их можно в любых местах.

Тем, кто никогда прежде не использовал электронные сигареты, необходимо прочитать инструкцию. Пред использованием необходимо зарядить аккумуляторы. Потом можно приступать к сборке электронной сигареты.

Перед началом сборки нужно хорошо вымыть руки и застелить стол чистым полотенцем или салфетками. На салфетке нужно аккуратно разложить все части. Для самостоятельной заправки картриджей нужно приобрести еще шприц и пинцет.

Необходимо открыть коробочку с картриджем и убрать с него резиновую прокладку. Потом нужно заправить его жидкостью при помощи шприца. Потом нужно взять аккумулятор, присоединить к нему атомайзер и аккуратно вставить картридж в атомайзер. При этом нужно постараться не повредить провода внутри, иначе придется покупать новый атомайзер.

После этого электронная сигарета готова к использованию. Можно ее закуривать, хотя это и не совсем верное слово в данной ситуации. При использовании электронной сигареты ничего не поджигается.