Как заменять картриджи в фильтре-кувшине?

 

Ежедневное использование кувшина с фильтром имеет множество преимуществ: более чистая вода по сравнению с водопроводной водой, положительное влияние на наш бюджет и на планету … Но возникают некоторые вопросы относительно использования воды. а также когда и как менять фильтрующий элемент. Вот как это сделать. А приобрести картриджи для фильтра кувшина тут.

Все о картриджах для фильтров

Картриджи фильтра, подобные последнему, являются концентратом технологий. Эти высокопроизводительные картриджи позволяют наслаждаться водой с прекрасным вкусом. Они состоят из более мелких микрогранул активированного угля, поверхность фильтрации увеличена на 30% и более мелкая сетка для лучшего уменьшения количества частиц.

Все это заслуживает небольшого внимания! Знайте, что если они хранятся правильно; То есть в оригинальной упаковке, защищенной от прямых солнечных лучей и при комнатной температуре; картриджи можно хранить 4 года!

Отфильтровав питьевую воду из-под крана, вы легко обнаружите, что у нее вкус лучше.

Как заменить фильтр графина

Нет ничего проще, чем заменить фильтрующий картридж. Сначала снимите старый фильтр, не выбрасывая его в мусор. Затем вымойте графин мягким моющим средством или положив его в посудомоечную машину, стараясь снять крышку, так как на ней есть индикатор замены картриджа.

Наполните кувшин графина водой, затем погрузите в него новый картридж. Осторожно встряхните его в воде, пока не выйдут все пузырьки воздуха. Вставьте картридж в воронку графина и наполните его водой. Зарезервируйте, например, первые две фильтрации для ваших растений.

Что касается использованного фильтра, то некоторые сети супермаркетов предоставляют специальные контейнеры для вторичной переработки. Полный список магазинов-партнеров можно найти на сайте. Вы также можете искать по городу, чтобы идти быстрее!

Полное техническое обслуживание день за днем

Для правильного использования графина необходимо знать, как менять картридж фильтра. Но знаете ли вы, как его хорошо поддерживать?

Наилучший способ хранить фильтрованную воду — хранить графин в прохладном месте, например, в холодильнике. Также убедитесь, что емкость не подвергается воздействию прямых солнечных лучей и что вы употребляете всю воду из емкости в течение дня.

Что касается обслуживания, все кувшины с фильтром можно мыть в посудомоечной машине при температуре до 50 ° C. Их также можно мыть вручную горячей мыльной водой и губкой. Но будьте осторожны: крышки графинов, оснащенных электронным индикатором, нельзя мыть в посудомоечной машине, и их следует либо протирать мягкой неабразивной тканью в теплой воде, либо снимать с крышки, когда это возможно.