Домой Дайджест Почему куклы L.O.L. такие популярные?

Почему куклы L.O.L. такие популярные?

165
0

Маленькие эпатажные куколки взрослому контингенту напоминают пупсов, но вызывающих больше восторга и радости. Куклы ЛОЛ привлекают обаятельным внешним видом, способностью. Главная черта куклы – тайна, так как покупая сюрприз, никто не может угадать какой именно набор аксессуаров будет под слоем обертки. Впрочем, неизвестно о самой кукле ничего, пока не вскроешь упаковку или перейти в каталог LOL Surprise и ЛОЛ ОМГ здесь https://lolsurprise.by/shop/.

Игрушка в форме шара

Ожидание сюрприза – лучшие чувства для ребенка, и игрушка в форме шара обеспечивает это малышу. Можно больше сказать, родителям доставляет удовольствие не только следить за реакцией ребенка во время разворачивания капсулы с ЛОЛ, но и самом принимать активное участие.

Упаковка с куклой может состоять из 7 или 15 слоев обертки. При этом в каждом из них спрятана нужная для игры вещица:

  • наклейка и аксессуар;
  • средство для ухода за куклой;
  • наряды, обувь, украшения;
  • и, конечно, сама кукла.

Покупая капсулу, шар угадать содержимое невозможно. Согласитесь, что этот факт еще больше будоражит фантазию ребенка и взрослого. Кроме шара-сюрприза и капсулы, предлагаются чемоданы, дома, наборы и подиумы L.O.L. Выбор остается за ребенком.

Что еще скрывает упаковка

Стандартная упаковка с куклой имеет круглую или овальную форму, так как ЛОЛ спрятана в контейнере (шар). В свою очередь он не просто упаковка для сохранности игрушки, а дополнительный аксессуар: трансформируется в домик, подиум или принимает иную интересную форму. Нет ничего лишнего или бесполезного: только нужные вещи для увлекательной игры.

Кукла ЛОЛ не имеет подвижных деталей, что многим кажется минусом. При этом игрушка обладает 1-2 особенными качествами, о которых ребенок узнает после тщательного изучения куколки. Это может быть плач, смех или четко произносимое слово. Возможно в этот раз из сюрприза достанут L.O.L., способный изменять цвет после соприкосновения с водой.

Самое интересное – неизвестность. Пока ребенок снимает слой за слоем, обнаруживает различные предметы и аксессуары, можно только догадываться о том, из какой коллекции или серии игрушка: CLUB, RARITY или TYPE. Это целая игра, в которой активно участвует вся семья, одаривая малыша своей безграничной любовью.