Домой Пресс-релизы Почему коллоидное серебро компании NSP лучше?

Почему коллоидное серебро компании NSP лучше?

443
0

Коллоидное серебро, растворы которого правильно приготовлены, не только не несут токсичного влияния, но и обладает бактерицидным действием. Взаимодействуя с ионами серебра, происходит ликвидация чужеродных микроорганизмов ввиду отсутствия кислородных соединений. Поэтому коллоидное серебро очень распространено в качестве добавки, которая применяется в части поддержания иммунной системы. Коллоидное Серебро NSP можно заказать по ссылке https://nspdoma.com.ua/colloidal-silver.php.

При помощи такой добавки, можно защитить всю семью в течение года от влияния микробов на организм, поддерживая иммунную систему на высшем уровне. Данная продукция не способна нанести вред организму, заполнить его тяжелыми частицами, а также токсично повлиять на полезные бактерии. Коллоидное серебро компании НСП заслуженно является эффективным и идеальным продуктом, который мешает попаданию болезнетворных и нежелательных микроорганизмов внутрь. Все воздействия проверены и доказаны на основе проведенных испытаний продукта. Это дополнительное средство, которое прекрасно подойдет для укрепления здоровья. Компанией NSP используются только новейшие и современные технологии. Такая технология Аква Сол позволяет серебряным частичкам помещаться в коллоидной суспензии. Это позволяет почкам человека обрабатывать серебро, не нанося вреда полезным бактериям.

Серебро компании НСП является не только эффективным, но и безопасным. Его изготовление осуществляется согласно установленным нормативам под тщательным контролем. При помощи дорогостоящего специального оборудования серебро измельчается механически путем. При таком процессе частицы не могут склеиваться, а просто оседают. При этом, грибы, бактерии и прочие вирусы остаются на поверхности металла, что ведет к их гибели. Именно такой способ применяется для эффективной борьбы с инфекциями. Вместо употребления антибиотиков, лучше использовать коллоидное серебро. При применении антибиотиков у человека могут быть не только последствия в виде дисбактериоза или аллергических реакций, но и может быть сформирована нечувствительность организма к их действию. Данный фактор может отрицательно сказаться в том случае, когда реальное действие может спасти организм, но в случае привыкания к антибиотику микробов, это станет невозможным.