Домой Аксессуары Аниме-игры на Android: для фанатов популярной японской анимации

Аниме-игры на Android: для фанатов популярной японской анимации

103
0

Аниме является очень популярным по всему миру из японской анимации. Она представляется в образе полнометражных фильмов, так и в образе сериалов. У трудов, сделанных под модели аниме, имеется ряд различий, но самые же основные – это визуальный стиль. Фоны, различные анимации и персонажи в типе аниме довольно тяжело путать с чем-то.

Forgotten Anne

Одна из самых наилучших аниме игры на андроид бесплатно конечного времени не станет располагать никакого взаимоотношения ни к одному из мультиков, но будет смахивать самые лучшие образы творчества.

Эта игра является сюжетным платформером, действия какого разворачиваются в Забытых землях – таком пункте, куда попадают утраченные или же забытые предметы. Так выполняется конфликты, и лишь основная героиня может останавливать и полностью возродить весь порядок.

Существенная черта игры – весь внешний облик, какой станет напоминать самые лучшие аниме-мультфильмы. При таком оставляться не лишь в катсценах, но и даже в самом процессе игры.

Бесконечное лето

Довольно знаменитый визуальный роман, какой у многих людей может вызывать ощущения диссонанса – визуально сама игра станет доставлять из тебя обыкновенное аниме, но все ее воздействия выполняется в сеттинге советского пионерского лагеря.

Игра является визуальной новеллой, где весь игровой процесс строится на предпочтении вариация в диалогах, что сможет приводить к одной из более чем десяти концовок самой игры.

Azur Lane

Многим не секрет, что восточные культуры могут сильно различаться от западных. Данная игра является замечательным образом подобных различий.

Сама игра будет представлять из себя смеси из РПГ, двухмерных шутеров и стратегий. Основная черта в таком, что персонажами в ней будут идти девушки-корабли. Их станете прокачивать, а уже потом выставлять на поле войны и в действительном времени увертываться от всех вражеских снарядом. Корабли при таком машинально станут стрелять по врагам.

Звучит и смотрится все довольно странно, но при таком аниме зачастую за такое и любят.