Домой Аксессуары Обзор мультсериала Шоу Кливленда

Обзор мультсериала Шоу Кливленда

397
0

В настоящее время на телевидении существует огромное разнообразие мультсериалов. Американские произведения могут ориентироваться не только на детскую аудиторию, но и на взрослое поколение. К такому продукту можно отнести мультсериал «Шоу Кливленда». Его создали в две тысячи девятом году нынешнего столетия Сет Макфарлейн, Майк Генри и Ричард Эппел. Комедийное произведение стало, так называемым, спин-оффом другого мультипликационного сериала под названием «Гриффины», создателем которого также являлся Макфарлейн. В конце сентября вышеназванного года прошла премьера первой серии.

В сюжете рассказывается история про жизнь второстепенного героя «Гриффинов» и его семьи. Первый эпизод был успешным, после чего компанией FOX такому сериалу был отведен целый сезон. До мая две тысячи тринадцатого года было выпущено четыре сезона, после чего данный проект был закрыт. Сказались низкие рейтинги.

В мультипликационном сериале была обозначена жизнь двух неблагополучных семей, в которых присутствуют родители и их дети. Жанр картины вмещал в себя юмористические приемы, которые основывались на высмеивании американской культуры, хотя их количество уступало аналогичной трактовке в «Гриффинах».

Основным героем выступает глава семейства – Кливленд. Данный персонаж представлен любящим семьянином, немного глуповатым, но веселым и интересным. В прошлом у него была первая жена, которая его бросает. И герой отправляется с собственным сыном в город детства. Здесь он встречает свою первую любовь Донну, у которой также имеется двое детей – старшая красотка Роберта и младший – Ралло. Дочка постоянно крутится с парнями и постоянно уделяет внимание лишь своей внешности, пятилетнее чадо, в свою очередь, всегда придумывает что-то забавное, мечтая стать успешным бизнесменом. Донна является сильной и мудрой женщиной с пышными формами, которая любит главного героя. На ее плечах держится весь дом. Кроме того, в сериях можно увидеть разнообразных второстепенных персонажей, друзей и коллег героев.

Данный мультсериал неплохо подойдет для просмотра в компании взрослых людей, любителям посмотреть «Гриффинов», «Симпсонов» или «Американского папашу».