Домой Velcom Destiny 2 — в игру случайно добавили кроссплей

Destiny 2 — в игру случайно добавили кроссплей

186
0

Любители игр на приставках были удивленны увидев что в новом сезоне появилась возможность кроссплея в популярном шутере. Компания разработчик дала ответ About Destiny 2 Crossplay и уточнила что это сбой, которого быть не должно. Но профессиональные игроки продолжают выдвигать версии о причинах появления подобной функции и о дальнейшем ее повсеместном развитии.

Нужен ли кроссплей?

Несведущие люди не поймут всю боль любителей шутеров от появления в них возможности кроссплея. Простыми словами можно объяснить ситуацию следующим образом. Разработчики сетевой игры, в которой главная цель стрелять по врагам, отыскивать снаряжение и собирать бонусы добавили возможность совмещения разных устройств с помощью которых пользователи играют между собой.

С одной стороны такая прибавка различных игроков только плюс: можно играть с разными соперниками, в игре появляется больше экшена и драйва. Но противники такого объединения доказывают что пользователи играющие на компьютерах имеют определнно больше преимуществ для выигрыша. управление на компьютере более точное и быстрое, есть возможность молниеносно вводить читы и становиться сверх быстрым сильным и получать бесплатное вооружение и кучу разных бонусов.

Пользователи же консолей  приставок не имеют таких преимуществ и управление джойстиками не такое точной, также у них нет возможности вводить читы. Выходит что объединение принесет то что пользователи консолей перестанут играть в любимую игру, так как надежды на выигрыш нет.

Существует ли удачный вариант кроссплея?

Разработчики игры не просто допустили ошибку, зимой было сделано заявление что так или иначе объединение пользователей появится. И подобную ошибку можно считать первой ласточкой.

Но сделать удачным объединение все же можно. Есть показательные примеры, когда онлайн игра соединяет пользователей различных устройств. Но это происходит таким образом, что противники в одной локации или битве подбираются по принципу управления. Такое разделение даст возможность честной борьбы соперников и не позволит читтерам снимать все сливки и присваивать себе незаслуженные лавры в рейтингах.