Домой Новости Правила использования автохимии Koch-Chemie

Правила использования автохимии Koch-Chemie

161
0

Специализированные автошампуни и консерванты от Koch-Chemie, подходят для применения в современных автомойках бесконтактного типа. Также они активно применяются в профессиональном детейлинге и современных автотехцентрах. Данная продукция отличается повышенными параметрами качества и удобством применения. Автохимия Koch-Chemie — это инновационное решение, способное стать необходимой основой создания чистоты и защиты вашего автомобиля.

Правила применения автохимии от Koch-Chemie

При бесконтактной первичной мойке рекомендуется использовать специализированные шампуни-крема. Это высококонцентрированные средства моющего формата, безфосфатного типа. Непременно скажем о том, что данные шампуни очень эффективны, мгновенно удаляют даже очень сильные загрязнения, при этом особая структура строения не вредит краске и покрытию автомобиля, также сохраняется в идеальном состоянии резина, алюминий, хром.

Консервация поверхности. После того, как осуществляется процесс глубокой очистки, наносится консервант. Это новейшая разработка, которая не имеет аналогов по степени консервации поверхности, а также по силе стойкости к внешнему воздействию. Посредством данного средства, формируется возможность обеспечить лакокрасочному покрытию великолепный и глубокий блеск. Продукт очень экономичный в использовании, при этом он не оставляет разводов как на поверхности, так и на стеклах. Гидрофобные свойства данного вещества надолго способны защитить кузов автомобиля от загрязнений. Кроме всего прочего, он не повреждает поверхность и сохраняет ее в идеальном состоянии.

Все перечисленные варианты продуктов, отличаются высоким качеством. Кроме всего прочего, они позволяют получить бесспорно феноменальные результаты. На каждой продукции имеется понятная инструкция, которая рассказывает о том, как осуществлять разбавление и применение. Сразу же скажем о том, что все средства от Koch-Chemie не только очень качественные и удобные в использовании, они еще и экономичны. То есть, их применение позволит не переживать о необходимости значительных финансовых вложений в создание наиболее презентабельного внешнего вида автомобиля.