Домой Пресс-релизы Условия доставки грузов в Норильск

Условия доставки грузов в Норильск

281
0

Торговые отношения между городами и странами крайне важны. Причем, независимо от того, про какой город идет речь. Принято считать, что доставка Норильск является очень сложной, а также имеет множество отличительных условий, с которыми она может осуществляться. Но это на самом деле не так. Условия для этого города такие же стандартные, различаются только пути, по которым эта самая доставка осуществляется. Отличная доставка Норильск доступна здесь.

В целом, можно выделить три основных пути, по которым грузы доставляются в данный город. Среди них нет привычных нам автомобильных и железнодорожных путей. Исторически так повелось, что Норильск имеет не самое удобное в этом плане расположение. Дорог и рельс, которые бы позволяли иметь связь с остальными городами попросту нет. Но это не означает, что этот город закрыт от всех.

Первый вариант банален донельзя. Конечно, это авиадоставка. Самый быстрый и самый безопасный способ перевозки как людей, так и товаров. Конечно, за все эти преимущества придется заплатить побольше. Напрямую в Норильск самолеты не летят, они направляются в ближайший аэропорт под названием Алыкель. Отсюда есть автомобильная дорога до требуемого города. Тут все напрямую зависит от самолета, в целом, любые перевозки доступный таким образом. Если, конечно, не помешают неблагоприятные погодные условия или вместимость самолета.

Следующий способ — речной транспорт. Здесь также товары прибывают в ближайший порт, где дальше будут доставлены по автомобильной дороге. Речной порт находится немного дальше, чем авиационный. Также, здесь есть строгая сезонность, то есть доставлять грузы таким образом можно исключительно с июня по октябрь. Ценник здесь рассчитывается опираясь на вес и объем груза.

Ну и третий вариант тоже связан с водой, а именно — морские пути. В отличие от речного, он функционирует на протяжении круглого года. Разве что необходимо исключить май и июнь, так как в это время проходит ледокол Енисей, что мешает постановке судов на причал. Расходы на это дело будут повыше, чем при использовании реки, так как здесь в эти расходы также добавляется содержание ледоколов.