Домой Белтелеком Защита от прослушки: имеющий уши не услышит

Защита от прослушки: имеющий уши не услышит

1261
0

В настоящее время все знают, что прослушивающие устройства есть не только в фильмах и предназначаются для специальных служб. Развивающиеся технологии переходят на массовый уровень, когда информация может быть ото всюду, где есть цифровые устройства. Программы шпионского типа могут быть установлены на любое мобильное устройство, где есть подключение к сети Интернет. Чтобы этого не допустить, можно устанавливать антипрослушивающие программы. Например, такая защита от прослушки находится на сайте https://ohrana.by/.

Прослушивающие программы могут быть разнообразными. Им доступно скачивать и записывать все разговоры, получать изображения, которые входят в ракурс камеры, находящейся на мобильном устройстве. Это может быть сделано даже в спящем режиме. Современный гаджеты – это достаточно мощные компьютеры, которые могут быть запрограммированы даже без участия пользователя. При наличии «жучков» могут быть слышны помехи или долгое включение устройство, а также самостоятельное включение аппарата. Кроме того, устройства, о которых человек не подозревает, могут быть установлены и в частном жилище или офисе, где находится объект прослушивания. Тогда необходимо защититься от несанкционированного вмешательства в жизнь. В настоящее время постоянно развиваются различные технологии. К ним относятся и противодействующие изделия.

Чтобы обезопасить себя от такого внимания, необходимо приобрести такое полезное устройство, как детектор жучков. Он позволяет улавливать сигналы от прослушивающих устройств посредством специального сканера. После нахождения «шпиона», радар оповестит владельца сигналом о такой находке. Это реально обезопасит человека от негативных последствий. Детекторы могут различаться по габаритам, параметрам и ценовой составляющей. Могут использоваться как профессионалами, так и частными лицами. Антижучки могут найти как проводные устройства, так и беспроводную аппаратуру, будь то камеры или магнитные закладки. Встроенная аккумуляторная батарея позволяет пользоваться детектором в автономном режиме без привязки к сети. Его можно использовать даже в темноте за счет существующей регулировки мерцающей интенсивности.