Домой Здоровье Купить аппликаторы Ляпко выгодно. Их лечебные свойства.

Купить аппликаторы Ляпко выгодно. Их лечебные свойства.

447
0

Главной составляющей красоты является здоровье, нуждающееся в правильном уходе. Потому использовать в этих целях необходимо только проверенную косметику высокого качества и лучшие аппаратные технологии. Современный интернет-магазин nosweat.by откроет для каждого простые и доступные способы заботы о себе. Богатый каталог товаров предлагает купить аппликаторы Ляпко и многое другое!

Аппликаторы Ляпко являются универсальными тренажерами, способными устранить боль в суставах, избавить от мигреней, нервных и половых расстройств. Каждый покупатель сможет подобрать комфортную форму для занятий — это валики, коврики или игольчатый мяч. Мягкое и деликатное действие иголок стимулирует кожу и нервные окончания, увеличит приток крови, благоприятно повлияет на внутренние органы. Тренажеры необходимы для восстановления организма после операций, инсультов и травм.

Купить аппликаторы Ляпко.

Интернет-магазин nosweat.by занимается продажей:

  • валиков Ляпко. Валик позволяет сделать массаж различных участков тела, используется для массажа шеи, спины, лица. Удобная форма позволяет делать массаж, который трудно провести аппликационными ковриками Ляпко.
  • ковриков Ляпко. Коврик применяется для игольно-рефлекторной терапии на область живота и спины, ладоней, стоп, зоны бедер и ягодиц. При массаже нужно контролировать нагрузку, чтобы не оказать сильного давления на кожу.
  • поясов Ляпко. Конструкция пояса дарит множество преимуществ. Он направлен на купунктруные процедуры, плотно прилегает к телу человека, даже если меняется положение.

Цены на аппликаторы Ляпко.

Стоимость аппликаторов Ляпко зависит от характеристик. Цена валиков составляет:

  • фараон — М (массажер) Ляпко (17.00 BYN);
  • аппликатор «Игольчатый мячик» (56.00 BYN);
  • валик Ляпко лицевой (48.00 BYN);
  • валик Ляпко универсальный (55.00 BYN);
  • валик Ляпко большой (62.00 BYN).

Цена ковриков составляет от 10.00 BYN до 145.00 BYN. Самыми доступными вариантами являются небольшие коврики («малыш» и многие другие).

Цена на пояса:

  • аппликатор Ляпко пояс «Малыш» (43.00 BYN);
  • аппликатор Ляпко «Волшебная лента-2» (205.80 BYN).

Производство аппликаторов идет по одной схеме: в каучуковую основу вшиваются иглы из различных металлов (железо, цинк, никель, серебро), после им придается нужная форма. Мячи и валики идеально подойдут для массажа ног, рук и лица, а коврики комфортно обматываются вокруг тела.

Купить аппликаторы Ляпко можно в интернет-магазине NoSweat по доступной цене. Опытные сотрудники помогут подобрать нужный товар. Осуществляется доставка в любую часть города Минска и по всей Беларуси!