Домой Жизнь Особенности кукол LOL Uptown

Особенности кукол LOL Uptown

155
0

Гламурной Аптаун Гёрл  два года назад  многие мечтали заполнить свои коллекции . Раньше ее можно было приобрести только в LOL Amazing Surprise –игровом наборе.  Сегодня LOL Uptown, состоящая  из 2-х серий ЛОЛ OMG, выпускается и реализуется на рынке игрушек в стандартной комплектации.  Помимо того,  наша модница в новом варианте  имеет дополнительный аксессуар, которым является  дизайнерская сумочка от Карла Лагерфельда в стиле K/Ikonik.

Особенности игрушки
Многофункциональная упаковка куклы, украшающая силуэт героини, может использоваться  как игровое пространство. На боковой стороне  расположено  изображение Prim -её младшей сестрёнки. Под верхним слоем упаковочной коробки видно ее послание о вневременности классических вещей в моде, и что нужно придерживаться стиля до самых тонких нюансов и мелочей.

 

Упаковка набора  похожа на кейс, который состоит из 2 отделений:
1. Комнаты с зеркалом, являющейся для куклы примерочной. Снаружи комнаты снова видим малышку Prim, которая говорит старшей сестре: «Покажи, на что ты способна!».  Внутри дверцы -плечики для одежды.  А  в самом отсеке располагается сама Аптаун Гёрл с сюрпризом —  подставкой для куклы и расчёской.
2. Небольшой гардеробной  с полочками для модных аксессуаров. Здесь тоже имеются сюрпризы,  и не оди. Это чехлы с модельной одеждой , коробка под обувь, красивая шкатулка с украшениями и даже журнал, где расписан  индивидуальный гороскоп персонажа.

Куколка модница
Аптаун Гёрл  является  владелицей крутого бутика в центральной части города. Красотка  отдает предпочтение в одежде классическому стилю, включая оригинальные детали.  Настоящие модницы конечно заметят, что образ, создаваемый куклой их обманывает. На самом деле ЛОЛ Uptown одевается только в дизайнерские вещи категории люкс,  так как весь её наряд из модного дома Chanel относится  к бренду Karl Lagerfeld.

У куклы васильковые глаза с голубыми тенями, румяные щёки. Маникюр голубого цвета, а губки покрашены  малиновой помадой.  Волосы нежно-розового цвета  коротко подстрижены и оформлены в ретро-причёску. Акцентом является очаровательная родинка под нижней губой.  У фэшн-куклы красивая женственная фигурка.  Имеет 9-ть точек артикуляции, которые позволяют принимать эффектные позы. Для удобства переодевани, кисти рук снимаются.

Образ этой куколки – это современное толкование старого стиля в одежде – винтаж от Шанель.