Домой Жизнь Преимущества светодиодной лампы Е27

Преимущества светодиодной лампы Е27

499
0

Светодиодная лампа Е27‒ представительница семейства светодиодных ламп с их положительными и отрицательными моментами. Развитие процесса совершенствования световых технологий, приносит очередные положительные или отрицательные впечатления от использования светодиодной техники. Если ранее критерии оценки сводились к двум-трём параметрам, то теперь, в период всеобщей информированности, предъявляемые требования задрали вверх планку на сколько возможно.

    Лампа светодиодная с цоколем Е27 по ссылке https://nanoled.com.ua/ru/cokol-e27/.,имеет схожесть с лампой советского периода лишь отметкой на самом цоколе.

    Лидерство светодиодных ламп обеспечивают показатели низкого потребления электрической энергии, повышенные значения величин световой отдачи, невероятное долголетие эксплуатации, удовлетворение экологическим запросам общества.

     Но почему-то нет эйфории от перечисленных заслуг ламп. В каждом отдельном плюсе проскальзывают нотки разочарований.

    В разы ниже потребляемая мощность не всегда соответствует действительности. Особенно ярко выражено это у китайских производителей. Они добиваются повышение значений световой отдачи за счет увеличения токовой нагрузки, что приводит к ухудшению показателей коэффициента полезного действия.

    Сроки эксплуатации продукции рассчитаны на эксплуатацию товара в абсолютно идеальных условиях. Эти условия в реальности не возможны. За счёт эксплуатации в условиях повышенных температур, вызванных самим процессом работы, лампы не выходят гарантированные сроки долголетия. Отдельно следует отметить неизбежность фактов износа самих светодиодов, что также отражается на качестве источника освещения.

    Возможность маневра цветовой температурой, придаёт светодиодам огромное преимущество. Потребитель получает удовлетворение выбирая подходящий по вкусу холодный или тёплый тон света.

     Высокие показатели светоотдачи и холодный мощный свет белых светодиодов позволил составить конкуренцию ксеноновому освещению применяемому в автопроме.. Сейчас, особенно на автомобилях премиум-класса, резко совершён переход на новый тип фар.