Домой Аксессуары Аппликатор Кузнецова: чем полезен и кому нужен

Аппликатор Кузнецова: чем полезен и кому нужен

130
0

Аппликатор Кузнецова завоевал внимание многих пользователь. Данное изделие позволяет воздействовать на биологически активные точки человеческого организма. Аппликатор Кузнецова известен, его применение основывается не только на методах иглоукалывания, но и рефлексотерапии. Такие методы эффективны и широко распространены с давних времен. Аппликатор Кузнецова применение.

Все изделия имеют различные цвета и количество иголок. Например, зеленый цвет обладает самым деликатным воздействием. Отлично подходит для человека с чувствительной кожей. Более острые иглы у изделия синего цвета, эффект от такого воздействия более эффективен. Наряду с синими, желтый цвет предполагает вдобавок наличие магнитной вставки, которая усиливает эффект. Красный вариант схож с зеленым, но при наличии вставки магнита более результативен.

Такое изделие изначально служило для борьбы с лунатизмом. Коврик с шипами укладывался рядом с кроватью человека, при ощущении боли, человек сразу просыпался. Затем было выяснено, что такие маты можно использовать и в других лечебных целях. Пластины применялись при невралгии, корешковых болях. Многие люди имеют такое изделие у себя дома и могут пользоваться им в добавок к назначенному лечению. При использовании аппликатора можно избавиться от головных болей, а также от мышечной боли при совершенных нагрузках. Применяется изделие при наличии межпозвонковых грыж и гормональных нарушениях, при психологических стрессах или боли в шейном отделе. В зависимости от формы изделия могут быть в виде валиков, ковриков, подушек или поясов.

Можно выделить основные моменты, на которые влияет использование аппликатора. Например, при применении изделия кожа становится более упругой и эластичной. Приспособление позволяет снять мышечное напряжение, а также восстановить нарушенный метаболизм. Кроме того, многие пациенты чувствуют улучшение самочувствия, иммунитет укрепляется, уходят проблемы со сном – бессонница отступает. При применении аппликатора Кузнецов могут ускоряться ранозаживляющие процессы, а также восстановительная деятельность. Изделие помогает ликвидировать разные виды боли, а также восстановить работу кровеносной системы.