Домой Аксессуары Что делать, если нужно разблокировать iPhone?

Что делать, если нужно разблокировать iPhone?

83
0

Компания Apple позиционирует свои устройства как самые надежные от взлома. Во многом это так, смартфоны бренда не так просто разблокировать, они оснащенным множеством уровней защиты. Это конечно хорошо, но только до того момента когда сам владелец захочет разблокировать телефон, а под рукой нет ни паролей, ни специальных сервисов. Самостоятельно можно разблокировать устройство через службу поддержки, вставив чип Rsim или методом перепрошивки – все зависит от вида возникшей блокировки.

Виды блокировки

С жизни может возникнуть множество непредвиденных ситуаций, когда техника нужна срочно, а она заблокирована. Это может быть перелет в другую страну и блокировка сим карты или забытый пароль от своего устройства и еще множество других ситуаций. Но если есть проблема, есть и решение современные специалисты нашли выход для любой возникшей ситуации, нужно только определить какой вид блокировки необходимо снять. К основным видам блокировок относят:

  • Блокировка сим карты оператора связи;
  • Пароль от телефона был забыт;
  • Блокировка потерянного устройства и последующее возвращение в рабочее состояние.

Разблокировать устройство в каждом случае нужно отдельно. Для этой цели пригодится компьютер, программы разблокировщики, звонок в сервисный центр или обращение к программисту.

Способы разблокировки

Все устройства привязаны к определенному пользователю, это одна из степеней защиты смартфона. Другой человек, не являясь владельцем, не сможет воспользоваться всеми возможностями телефона даже если сумеет разблкировать его, поэтому важно, покупая телефон с рук или продавая свой отвязать его с помощью официального сервиса. В Случае разблокировки собственного устройства можно воспользоваться следующими способами:

  • Разблокировка устройства через iTunes – сброс всех данных и возможность входа в пустое устройство;
  • Через функцию найти устройство и компьютера – при использовании метода данные также стираются;
  • Служба поддержки – долгий но надежный процесс с подтверждением права владения;
  • Блокировку оператора связи можно преодолеть с использованием чипа Rsim;
  • Пререпрошивка без сохранения информации.

Способов разблокировки множество, они зависят от проблемы, возникшей перед пользователями, но если проблема не в операторе связи, лучше воспользоваться восстановлением доступа через официальный сервис.