Домой Статьи Получение опыта арбитража на LuckyFeed

Получение опыта арбитража на LuckyFeed

483
0

Не так давно, был запущен интересный и очень эффективный проект LuckyFeed. Это партнерская сеть, которая позволяет покупать трафик в тизерных сетях, с новостных витрин. Так, здесь вы можете легко лить трафик не с витрин, а сами новости. Зарабатывают здесь на конвертации слитого трафика на офферах, которые расположенные на витрине.

На самом деле здесь все очень просто, выберите для себя самую классную новость, статью, и сливайте на нее весь трафик, после этого вас ждет монетизация трафика. Каждый день витрины стают все более популярными. Этому есть объяснение, посмотрите внимательно на статистику, именно те вебмастера, которые заливают трафик на данные витрины, чаще всего одерживают победу в разных конкурсах от сетей в последние годы.

Ранее иметь доступ к витринам и пользоваться новостями могли только продвинутые специалисты. Чтобы такая работа приносила доход, специалистам нужно было ходить лично к рекламодателям и говорить с ними о сотрудничестве. Более того, витрины нуждаются в больших объемах трафика. Благодаря данной системе заработок для арбитражников есть. Пользоваться этим может каждый. У них улучшился процесс – теперь, система с ее смарталгоритмами делает всю работу самостоятельно.

Совершенно не важно, кто вы, новенький или уже давно в этой сфере, вы можете закупать и проводить монетизацию даже самых небольших объемов трафика, при помощи витрин и при этом получать очень большие деньги. Витриной называют сайт, на котором очень много свежих новостей и статей, посвященных разным тематикам. Модераторы каждый день просматривают множество сайтов. Так, они находят самый вирусный контент. Важно понимать, что одно из основных плюсов смарт-витрин – их независимость.

Такая система и алгоритмы дают вам возможность получить хорошую прибыль, так как в них есть все модели трафика. Прибыль будет идти к вам очень быстро и только за клики, заказы и просмотры. Вы не будете делать никаких операционных задач, все специалисты сети берут на себя. Они сами проводят разные тестирования комбинаций и другие обновления контента. Потому работать с ними вам будет очень приятно, удобно и выгодно!