Домой Wi-Fi DNS будет продавать RTX 3070 Ti по новым правилам

DNS будет продавать RTX 3070 Ti по новым правилам

195
0

Перед началом продаж новых видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti, глава розничной сети DNS Дмитрий Алексеев обратился к покупателям. На странице в социальных сетях он рассказал, что перед стартом продаж видеокарт с чипом 3070 Ti они были вынуждены выдвинуть ряд новых правил, для совершения покупки. Это было сделан для того, чтобы защититься от возможности попадания видеокарт к майнерам и перекупщикам.

Условия покупку будут следующие:

  • RTX 3070 ti купить можно будет только через интернет-магазин DNS. Чтобы избежать возможности приобретения новых видеокарт сотрудниками магазина, в розничных точках продажа осуществляться не будет.
  • Приобрести видеокарты RTX 3070 Ti смогут только зарегистрированные на сайте клиенты, которые уже ранее совершали покупки. Пока на этом не делается особого акцента, но предполагается, что специалисты будут проводить анализ предыдущих приобретений. Если там будут обнаружены приобретения других видеокарт в большом количестве, возможно, что в это раз покупку заблокируют.
  • В целях избежание утечки информации, многие данные не раскрываются. Дмитрий Алексеев утверждает, что обсуждались возможные параметры покупок пользователе такие как: общая сумма, количество и даже активность на самом сайте, в виде отзывов на товары.
  • Не уточняется и точное время начала продаж.
  • В начале июня Дмитрий Алексеев упоминал о том, что приобрести новику RTX 3070 Ti получится не у всех, из-за ограниченной партии, около 500 штук, а количество потенциальных покупателей составило 10 000. Пока DNS не дает внятных разъяснений по поводу стратегии распределения видеокарт.
  • По окончанию продажи Алексеев пообещал предоставить информацию о результатах. Сколько карт и в каких родах было продано.
  • Так же перед стартом пройдет тестовая проверка. На распродажу будет выставлена модель GeForce RTX 3080 Ti.

DNS – один из крупных ритейлеров бытовой и цифровой техники, который активно пытается защититься от засилья перекупщиков и майнеров. К сожалению, производители видеокарт прогнозируют дефицит товара до 2022 года из-за подъема криптовалюты.