Домой ZALA DevOps как услуга — зачем и для кого

DevOps как услуга — зачем и для кого

143
0

Сотрудничество — конечная цель всех экспертов DevOps. Автоматизация DevOps и связанная с ней работа требуют определенного уровня командной работы для предоставления качественных услуг.

DevOps услуги — это одновременно продукт и философия. По своей сути DevOps как услуга — это модель предоставления инструментов, которые облегчают сотрудничество между двумя командами: разработкой программного обеспечения и операциями. Конечная цель этой услуги — обеспечить планирование всего процесса поставки программного обеспечения вплоть до мельчайших действий.

Зачем нужен DevOps как услуга? Не только эксперты V-CLOUD24 могут извлечь выгоду из сервиса, но и вся их организация. Автоматизация DevOps помогает компаниям достигать своих целей и успешно предоставлять своим клиентам отличные продукты.

DevOps помогает сделать так, чтобы организация достигла желаемых результатов, и успешно следит за такими стратегиями, как непрерывная доставка (CD) и постоянная интеграция (CI) для обеспечения ценности бизнеса. DEVOPS  также предоставляет обратную связь группе разработчиков.

Вот некоторые вещи, которые делают DevOps лучшим подходом к облачной разработке:

Улучшенное общение и эффективность

Эксперты DevOps не только хороши в технических аспектах своей работы, но и обладают отличными коммуникативными навыками. Благодаря эффективному сотрудничеству они могут быстро работать вместе для получения высококачественных результатов. В целом эффективность и производительность повышаются, и организации могут сократить время производства.

Более короткие сроки разработки

Цикл разработки — долгий и извилистый путь. Время, необходимое для завершения одного проекта, еще больше откладывается из-за того, как работали группы разработки и эксплуатации. С другой стороны, наличие специальной команды DevOps, работающей рука об руку, значительно сокращает цикл разработки, что приводит к сокращению сроков поставки.

Улучшение самочувствия персонала

DevOps часто используется компаниями, которым требуется дополнительная помощь в разработке облака и программного обеспечения. Это приводит к более сфокусированной и продуктивной команде, улучшая общую вовлеченность сотрудников в организации. Эти методы позволяют участникам доставлять продукты с максимальной скоростью, уделяя приоритетное внимание функциональности и инновациям.