Домой Жизнь Универсальные чехлы для диванов и кресел: критерии выбора

Универсальные чехлы для диванов и кресел: критерии выбора

115
0

Современные мебельные обивочные ткани не перестают удивлять потребителя своей оригинальностью и многообразием. Недостатком их использования является ‒ непродолжительный срок соответствия товарному виду из-за истирания и выгорания от солнца. Бывают случаи случайных опрокидываний на них жидкостей оставляющих пятна, небрежного обращения с сигаретами, шкодливой игры домашних любимцев. Самое простое ‒ обивка больше не радует хозяина, надоела. Помощниками в избавлении от неудобств, выступят универсальные чехлы на мебель. Предложений на эту продукцию достаточно в сети, универсальные чехлы для диванов и кресел тут.
Универсальные мебельные чехлы нашли широкое применение в европейских брендовых компаниях. Стоит рассмотреть их преимущества:
использование для всех типов и размеров мебели;
отсутствие конкретики в размерных данных;
качество и большой выбор используемых тканей;
возможность наносить на материал для чехлов специальных пропиток;
очень легки и просты в использовании;
возможность стирки;
различный цветовой спектр.
Теперь домашние любимцы, вряд ли захотят вонзить свои коготки в тянущуюся, эластичную структуру тканей для чехлов.
Наличие различных видов чехлов на диваны и кресла, немного усложняют выбор. Трудно определиться в обилии представленных образцов. Все они имеют свою собственную уникальность. Если найдётся какой-то повод или причина отказаться от предложений, есть возможность заказать индивидуальный вариант для своей обстановки. Однако этот вариант выльется добавленной стоимостью и потерей драгоценного лимита свободного времени.
Деление чехлов на группы:
индивидуальный пошив;
модель на резинках;
модель из составных элементов с липучками;
модели европейского образца.
Сегодня свои предпочтения клиенты отдают изделиям выполненным в европейском стиле.
Универсальные чехлы для диванов и кресел европейского производства выполняются из тканей с прорезиненными нитями. Нити состоят из натуральных компонентов с добавлением акрила, полиэстра, эластана. Это позволяет накидке, обеспечить гармоничное облегание контура мебели. При выборе чехла, обязательно учитывать интерьер и стиль помещения в котором будет находиться мебельные предметы. Европейские производители уже учли специфику разных стилей и приготовили целую коллекцию разнообразных предложений.