Домой Аксессуары Qlik — платформа для бизнес-аналитики

Qlik — платформа для бизнес-аналитики

531
0

Платформа Qlik расширяет потенциал аналитических решений и визуализаций, которые вы можете создавать и интегрировать, с возможностью встраивать их где угодно, чтобы обеспечить большую ценность для бизнес-пользователей. Для разработчиков приложений и веб-приложений нет лучшей платформы для создания индивидуальных решений с использованием высокопроизводительных API-интерфейсов. Внедрение продуктов компании Qlik на сайте https://intbi.by.

Каковы преимущества платформы Qlik?

Пользовательская визуальная аналитика может быть создана для точного соответствия вашим бизнес-потребностям.

Встраивайте творения из Qlik онлайн безопасным и управляемым способом на общедоступные или частные веб-сайты клиентов.

Визуальную аналитику можно интегрировать в рабочие процессы и приложения бизнес-процессов, партнерские порталы.

С помощью приложения разработчики могут легко встраивать непревзойденные аналитические возможности Qlik непосредственно в приложения вашей организации. Это может быть что угодно, от простых до сложных веб-гибридных приложений, платформ IoT, устройств для контейнеризации, решений CRM или ERP или приложений на устройствах. Платформа предлагает огромный набор API-интерфейсов, которые доступны для создания гибридных приложений или веб-сайтов, визуализации которых интегрированы непосредственно в них. Предоставьте своим сотрудникам всю информацию о вашей организации под рукой в ​​управляемой, контролируемой среде, поскольку они используют жизненно важные бизнес-приложения.

С легкостью создавайте и поддерживайте решения с помощью уникального механизма ассоциативности Qlik, который позволяет вам понять всю историю ваших данных. Широкий спектр визуальных и интерактивных способов изучения ваших данных означает, что вы можете раскрыть скрытые идеи и разработать действительно индивидуальное решение. Если вам нужна платформа с потрясающей визуализацией самообслуживания, а также компоненты, необходимые для создания всего, что вы хотите, — Qlik — это решение.

Платформа Qlik является мощной, уникальной и отличается от всего остального на рынке.