Домой Аналитика Особенности накрутки зрителей на стрим YouTube

Особенности накрутки зрителей на стрим YouTube

96
0

От количества зрителей, присутствующих на прямом эфире, зависит популярность контента и конкретного YouTube канала. Популярное видео выходит в рекомендации и тренды платформы, тем самым привлекает рекламодателей и новых живых подписчиков, готовых проявлять активность на канале. Поэтому многих блогеров интересуют способы привлечения зрителей, узнать, как проходит накрутка зрителей на стрим Youtube здесь https://stream-promotion.ru.

Как быстро накрутить подписчиков

Огромное количество авторов, начинают вести трансляции в надежде собрать целевую аудиторию, но в условиях большой конкуренции, многие стримы проходят практически незамеченными. Но даже прилагая огромные усилия работая над трансляцией, подбирая редкие и интересные темы, количество зрителей будет увеличиваться постепенно, и у многих пропадает желание вести стримы. Кроме того, алгоритм видеохостинга, часто не рассылает уведомления даже постоянным подписчикам канала, из-за достаточно сложных правил и требований. Поэтому для увеличения аудитории и повышения популярности, просмотры накручивают. Для этого выполняют следующее:

  • Заходят на сервис Stream Promotion.
  • Выбирают нужную услугу, например, зрители для прямого эфира.
  • Выбирают дополнительные опции – лайки или подписчики.
  • Заказывают и оплачивают услугу.

Чтобы покупки на сервере проходили по упрощенной схеме, и на самых выгодных условиях, с получением бонусов и скидок, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Преимущество платной раскрутки

На сайте легко найти нужный пакет услуг, определиться с выбором подходящего тарифа поможет консультант компании. Накрутки зрителей через сервис имеет следующие плюсы:

  • Просмотры начинают начисляться практически сразу после оформления заказа.
  • Зрители накручиваются по безопасной схеме, поэтому не вызовут подозрение у проверяющего алгоритма.
  • Доступная стоимость накрутки.
  • Возможность воспользоваться онлайн калькулятором стоимости, по привлечению зрителей.
  • В случае технического сбоя, средства будут возращены.

Сервер Stream Promotion предлагает и другие услуги по накрутке – просмотры, лайки, подписчики, комментарии. Раскрутить можно не только YouTube канал, но профиль Инстаграм, Телеграмм, ВК, ТВИТЧ.