Домой Новости ЖК Silver: просторные квартиры рядом с метро и парками

ЖК Silver: просторные квартиры рядом с метро и парками

261
0

В ЖК SILVER Купить Квартиру от застройщика  https://ad-c.kz/ собственных социальных объектов не было запланировано, потому детей новоселов станут принимать ближайшие детские сады и школы. В самой пешей доступности от новостройки располагаются восемь детских садов, несколько школ и гимназий.

Городская поликлиника 31 располагается прямо за Капустинским прудом в 6 минутах пешком от самого ЖК. В 15 же минутах ходьбы в 2020 году сможет открыться свежая поликлиника, она может принимать каждый день до 750 человек (в том же числе и 250 детей). В поликлинике будут размещаться как обыкновенные лечебные кабинеты, так и диагностические отделения с самыми новым медицинским оборудованием.

Спортивная инфраструктура в районе предоставляется несколькими фитнес-центрами и уникальными школами, к примеру, по карате и самообороне. С торговлей так же все замечательно – рядом имеются сетевые магазины продуктов, а в самой же новостройке могут открыться маленькие магазины, предприятия в сферах услуг. Много разных магазинов, кафе и ресторанов станут работать прямо на улице.

В ЖК Сильвер https://ad-c.kz/silver/ есть возможность покупать одно-,двух-,трех- и четырехкомнатные квартиры европейского формата площадью от 53 до 148 квадратных метров. Самая основная масса доступных квартир – двух- и трехкомнатные. На официальном же сайте есть возможность познакомиться со всем перечнем квартир первой очереди на строительство, детально изучать все планировки и их положение по отношению ко всему жилому комлпексу. В башне, по словам менеджера, планировки будут менее просторные, нежели в корпусах 2 и 3.

В каждой квартире имеются балконы площадью 2.9-33 квадратных метра, предусматривается места под кондиционер. Отдельные же зоны с кладовыми помещения в корпусах не предусматриваются, но их есть возможность делать на некоторых планировках квартир

В однокомнатных санузел совмещенный площадью 4.6 квадратных метрах, в двух- и трехкомнатных квартирах имеется гостевой санузел, часто может встречаться и дополнительная комната, какую есть возможность применять как дополнительную комнату. В доступной планировке имеется возможность размещать пару санузлов.