Домой Аксессуары Что могут беспроводные наушники Huawei FreeBuds Lite?

Что могут беспроводные наушники Huawei FreeBuds Lite?

151
0

Если нужно найти хорошие беспроводные наушники, которые стали бы альтернативой наушникам AirPods, то стоит обратить внимание на Huawei FreeBuds Lite. В комплект входит зарядный кейс, наушники, короткий кабель USB для зарядки и набор специальных резиновых насадок. Не стоит откладывать покупку, беспроводные наушники huawei freebuds lite купить можно по хорошей цене через Интернет, вариантов есть много и цены ниже, чем в стационарных магазинах.

Кейс удобный и имеет матовую поверхность, хорошо лежит в руке и по весу очень лёгкий. Наушники имеют глянцевый пластик снаружи и матовый пластик внутри. На длинных ножках наушников можно прочитать надпись Huawei. Есть также маленькие буквы, обозначающие, где правый и левый наушник, чтобы их сразу правильно использовать и не перебрасывать потом из уха в ухо каждый раз, когда чувствуется дискомфорт и неудобство.

Наушниками можно пользоваться около трёх часов непрерывно и потом нужно будет снова заряжать около часа. Есть защита от брызг и пыли, поэтому можно слушать любимую музыку летом на пляже. Наушники могут быть белого и чёрного цветов, каждый выбирает тот, что ему ближе. Обычно девушкам нравятся белые наушники, а парням чёрные, но есть и исключения.

Наушниками можно управлять постукиванием по пластиковому корпусу, для этого в них размещён акселерометр. Каждый наушник весит 5,5 грамм, это не много, поэтому тяжести никто не будет ощущать.

Звук передаётся по протоколу Bluetooth 4.2. Диапазон составляет от 20 Гц и до 20 кГц.

Перед тем, как сменить привязку наушников, необходимо сначала зажать на 10 секунд функциональную кнопку, затем после потухания радужного диода наушники будут готовы к новому соединению.

Красная лампочка будет сообщать о том, что пора зарядить устройство. После изъятия наушников из кейса, они тут же пытаются соединиться с последним сопряжённым устройством. Всё управление очень простое и элементарное, многим даже скучно от этого становится.

Постукивая по правому наушнику можно активировать кнопку паузы и проигрывания. Довольно удобная функция и работает безупречно. В ушах держатся наушники хорошо, можно спокойно передвигаться и крутить головой.