Домой Аксессуары Обзор Huawei FreeBuds 3 Pro

Обзор Huawei FreeBuds 3 Pro

133
0

Послушать музыку в хорошем качестве многие хотят, не только находясь дома возле колонок, но и перемещаясь по дороге на работу или с работы, поэтому всё более популярны становятся качественные беспроводные наушники. Примером наушников с активным шумоподавлением и красивым дизайном можно назвать huawei freebuds 3 pro.

Футляр очень удобный при переноске, крышка открывается с небольшим усилием и принимает крайнее положение устойчиво, наушники могут заряжаться от беспроводной зарядки. Если наушники были подключены ранее к определённому смартфону, то стоит их полностью отключить от него и только потом подключать к другому, иначе устройство будет ругаться и не позволит нормально насладиться музыкой.

Зарядки хватает примерно на 4 часа прослушивания, есть улучшенная передача звука через микрофон и сопротивление ветру, поэтому общаться в таких наушниках удобно даже на улице в непогоду. Музыку хорошо слышно как в аэропортах, так и в метро. Так как есть защита от влаги, можно не беспокоиться в случае попадания под дождь, эти наушники выдержат даже самый сильный ливень.

Вес каждого уха небольшой около 4 граммов, поэтому их почти не ощущаешь при езде на велосипеде или при пробежке. Сидят крепко и не выпадают при активностях, даже при прыжках.

Задержка сигнала составляет всего лишь 190 мс, что намного меньше, чем у схожих гарнитур с Bluetooth 4.0. Не все смогут полностью оценить все прелести этих наушников, счастливчиками являются обладатели смартфонов Huawei и Honor с EMUI 10 и выше.

Если заряжать наушники через кабель, то на это уйдёт примерно 1 час. Цена на эти наушники приемлемая, если их сравнивать с теми же AirPods Pro.

Средние частоты довольно хорошие, басы также неплохие, а вот высокие частоты на максимальной громкости доставляют неприятности ушам. Хорошо слушать классическую музыку, например, акустическая гитара отлично звучит, а вот электронная музыка звучит посредственно.

Встроенное устройство активного шумоподавления справляется со своей работой, но к нему нужно ещё привыкнуть, иногда оно может больше раздражать, чем сам шум. Вакуумные гарнитуры справляются с шумом гораздо лучше и не напрягают ушные раковины посторонним жужжанием.