Домой Аналитика KawMet — высокоэффективные топки из чугуна

KawMet — высокоэффективные топки из чугуна

105
0

Не просто так чугунные топки KawMet из Польши держатся на рынке уже 35 лет. Их популярность обусловлена множеством плюсов, о которых ниже.

Сама же продукция отличается не только наличием сертификата, но и фактическим высоким качеством, которое подтверждается гарантией напрямую от производителя. Представленные каминные топки способны обогреть не только одну комнату, где они находятся. Их тепла достаточно, чтобы можно было отопить дачу или даже целый дом, если правильно подойти к обогреву. То есть как замена основному отоплению в доме точно сойдет. Если интересно, то заказать каминные топки можно на сайте https://kawmet.ua. За свое существование эти топки успели пройти множество изменений, чтобы стать именно таким вариантом, который имеется сейчас.

Эффективность решений от KawMet в первую очередь обоснована материалами, которые используются в их создании. Для них используется специальный чугун, который гораздо более устойчивый к резким изменениям температур. Более того, он хорошо способен накапливать тепло, что тоже важно для такого типа оборудования. Ну а специальные ребра значительно повышают общий теплообмен. Другой важный пункт — экономия ресурсов. Он, пожалуй, является самым главным здесь. Специальный чугунный дефлектор, который предусмотрен конструкцией топки, позволяет регулировать расход топлива. Он расположен непосредственно над камерой сгорания и системой вторичного дожига выхлопных газов. Именно дефлектор перенаправляет недогоревшие доли обратно, в камеру сгорания, чтобы дровяной газ смог повторно сгореть, а это дополнительное тепло. Отсюда и получается, что с топливом можно обходиться лучше. Другая важная особенность — ассортимент. Здесь есть варианты с разными мощностями, чтобы можно было найти вариант для себя. Не обязательно же покупать топку с огромной мощностью, чтобы не использовать ее как основное отопление. Что интересно, такие топки показывают КПД аж в 80%, что достаточно много. Среди прочего также стоит отметить использование современных технологий, вроде подачи внешнего воздуха или системы “Чистое стекло” и прочих.