Домой Дайджест Как программно сократить ссылку с возможностью заработка?

Как программно сократить ссылку с возможностью заработка?

222
0

Владельцы сайтов, блогеры и интернет-маркетологи. Их всех объединяет непрекращающееся желание овладеть искусством монетизации своего контента и аудитории. Хотя не весь контент и аудитории одинаковы, ценность их трафика всегда должна быть востребованной — независимо от страны, направленности или демографии.

Одним из таких методов является обмен контентом в социальных сетях и монетизация трафика сайта за счет использования служб сокращения ссылок. В этой статье мы собираемся взглянуть на то, что такое сокращение ссылок, на различные сервисы, которые вы можете использовать, и на то, как сайты зарабатывают деньги на услугах сокращения ссылок в этом процессе. Как программно сократить ссылку с возможностью заработка можно узнать на сайте https://hashnets.com.

Что такое средства сокращения ссылок и зачем они вам нужны?

Вы предоставляете полный URL-адрес веб-сайта службе сокращения ссылок, а затем вам мгновенно предоставляется короткий URL-адрес перенаправления, который отправляет пользователей в запрошенное вами местоположение сайта. Хорошим примером этого может быть, если вы поделитесь ссылкой в ​​Твиттере со своей аудиторией. Вы, вероятно, заметите, что предоставленный вами длинный URL-адрес быстро превращается в более короткий URL-адрес переадресации, поэтому он не занимает много места в вашем твите.

Этот тип сокращения ссылок автоматически выполняется через Twitter, но на самом деле существует несколько причин, по которым вы можете захотеть использовать службу сокращения ссылок для своих собственных ссылок или публикации на других сайтах, например:

Экономия места и создание длинных ссылок красивого вида.

Да, наиболее частая причина использования сокращателей ссылок — просто желание укорачивать очень длинные ссылки. Это особенно верно при использовании социальных сетей.

Получение расширенного отслеживания и статистики по своим длинным ссылкам.

Еще одно большое преимущество — это возможность отслеживать, сколько кликов вы на самом деле получаете и откуда.

Скрывать партнерские ссылки и целевые URL.

Иногда вы хотите продвигать партнерское предложение или ссылку на другой сайт с идентификатором реферала, но вы можете не хотеть, чтобы эта информация была общедоступной. Это прекрасный пример того, почему другие сайты используют сокращение ссылок.

Ссылки на заблокированные веб-сайты и контент через социальные сети.

Иногда социальные сети, такие как Facebook и Twitter, блокируют веб-сайты (по любой причине). Один из способов обойти это — использовать службы сокращения ссылок.

Главная причина. Заработок на своих ссылках. В дополнение к каждому из вышеперечисленных преимуществ владельцы сайтов также могут зарабатывать деньги, используя службы сокращения ссылок для отображения рекламы в промежутках между посещениями, создавая таким образом новый источник дохода.

Как работают сокращатели платных ссылок?

Как уже упоминалось выше, о многих преимуществах сокращателей ссылок, вероятно, больше всего выделяется концепция зарабатывания денег на ссылках. Хотя не все службы сокращения ссылок предлагают вариант монетизации, есть сайты, которые это делают.

Сервисы по сокращению ссылок зарабатывают деньги довольно просто, и это выглядит примерно так:

1. Посетитель перейдет по сокращенной ссылке с вашего сайта или источника трафика.

2. На промежуточном платеже отображается реклама (так вы зарабатываете деньги)

3. Затем посетитель имеет возможность просмотреть рекламу или щелкнуть (пропустить) до конечного пункта назначения.