Домой Новости МирТесен: популярные новости

МирТесен: популярные новости

160
0

Жители Севастополя недовольны ремонтом своего двора

На днях в редакцию обратились жители города Севастополя, проживающие по улице Героев Бреста. На придомовой территории уже на протяжении нескольких недель производятся ремонтные работы, в ходе которых жители многоквартирного дома чувствуют себя в опасности. Как утверждают пострадавшие, работники на строительной площадке появляются достаточно редко.

В конце июля рабочие демонтировали асфальтное покрытие. В результате чего подход к дому превратился в настоящую полосу препятствий. Жители многоквартирного дома просят власти принять необходимые меры и повлиять на ситуацию. Последние новости на сайте mirtesen.ru.

Новая школа в селе Успенское

Николай Любимов 9 сентября совершил выезд в село Успенское Скопинского района. При встрече с местными жителями он заявил, что в ближайшее время в селе будет построена новая школа, проектная документация на которую уже готова.

Также губернатор посетил местный садик, на благоустройство которого было выделено 434 тыс. рублей. Также Николай Любимов почтил своим присутствием спортивный кластер. В рамках социальной программы на территории кластера была установлена площадка для подготовки к сдаче норм ГТО. Здесь также появилась хоккейная, спортивная и детская зоны. Через главные дороги села было установлено новое освещение.

День города в Москве — какая будет погода?

Период празднования Дня Москвы выпадает на 11 и 12 сентября. Руководитель Гидрометцентра заявил, что уже на эти выходные температура воздуха поднимется до 22 градусов, что на 4-5 градусов выше нормы оптимальной температуры сентября.

В субботу ожидается облачная погода, но без осадков. А вот в воскресенье жителей столицы ждет просто чудесная погода. Столбики термометров поднимутся до 23 градусов тепла. Однако в некоторых регионах столицы ожидается кратковременный дождь.

Ошибки Аксенова — публичное признание

Сегодня в телерепортаже глава РК заявил о своих основных ошибках на посту главы региона. Однако он тут же уточнил, что основные его ошибки связаны исключительно с кадровыми вопросами. По словам главы в свое время он сделал ставку не на тех людей. Но тут же оправдался — все, что не делается, все к лучшему.