Домой Пресс-релизы Бижутерия: как выбрать кольца и цепочки?

Бижутерия: как выбрать кольца и цепочки?

324
0

Позолоченные украшения пользуются высоким спросом благодаря большому разнообразию и доступным расценкам. Производители используют медь и покрывают ее слоем золота по специальной технологии. В результате они стойки к окислению, имеют изысканный вид и практичны. Купить модную бижутерию можно на сайте https://kondratiuk.com.ua/g1982458-yuvelirnaya-bizhuteriya-xuping и подобрать ее на любой вкус.

На что обратить внимание при выборе колец?

Кольца из мед золота популярны среди людей независимо от пола и возраста. Они подчеркивают изысканный стиль и вкус владельца, а при заказе стоит учесть такие главные факторы:

  • оттенок позолоты;
  • украшение камнями;
  • размер;
  • стиль;
  • дизайнерское оформление.

Купить украшение можно на сайте https://kondratiuk.com.ua/g2717266-koltsa-xuping-pozolota по приемлемым ценам и с гарантией качества. Для женщин предлагаются элегантные модели на любой вкус и образ, а мужчин – модные перстни и печатки.

Правильно подобранное кольцо дополнит модный образ, а благодаря демократичной цене можно приобрести украшение под любой наряд. Это оригинальный подарок любому, и получать обязательно оценит внимательное отношение к выбору презента.

Особенности покупки стильных позолоченных цепочек

Кроме колец, особым спросом пользуются цепочки с нанесением позолоты, а по ссылке https://kondratiuk.com.ua/g1993209-tsepochki-xuping-pozolota они представлены в большом разнообразии.

Они выпускаются с разнообразным плетением и цветом покрытия (розовый, желтый, комбинированный и др.). Плетение звеньев может быть в виде ромбов, якоря, панциря, а также венецианским и византийским.

Классическим считается панцирное плетение, когда звенья находятся в одной плоскости. Для якорного характерно последовательное переплетение звеньев, которые расположены вертикально друг к другу.

У венецианского звенья квадратной формы, они бывают разного размера. Византийское заслуженно называют королевским за счет массивности и изысканному внешнему виду.

Актуально смотрится позолоченная цепочка с подвеской или кулоном, подчеркивая вкус владелицы. При выборе украшения рекомендуется ориентироваться на личные предпочтения, подбирая подходящую длину, плетение, цвет позолоты и пр.

Главные преимущества бижутерии из мед золота

Позолоченная бижутерия стоит недорого, и при этом смотрится оригинально и визуально не отличается от настоящего золота. Она устойчива к негативным внешним факторам и не вызывает аллергических реакций.

Отлично подходит для ежедневного ношения, а при соблюдении простых правил ухода прослужит не один год. В основе такой бижутерии медь, которую покрывают тонким слоем родия или золота. Он наносится по новейшей технологии, поэтому гарантируется износостойкость и длительное сохранение первоначального вида.