Домой Гаджеты Huawei Freelace CM70-C : наушники-ниндзя с секретом

Huawei Freelace CM70-C : наушники-ниндзя с секретом

154
0

Основная особенность наушников – тщательно продуманный алгоритм эксплуатации, в рамках которого пользователя полностью освобождают от лишних действий. Как только корпуса будут вытащены из ушей и объединятся при помощи крепления на магните, это приведёт к их выключению. В то же время, как только их разъединить, они снова автоматически подключаются к источнику аудио. Однако столь необычное управление – это только одна из особенностей устройства Huawei Freelace CM70 C.

Потайной разъём

Первое подключение выполнить нетрудно, если источником аудио является любой смартфон Huawei, у которого имеется оболочка EMUI версии 9.1 или более новой. Для этого достаточно отсоединить разъём, что спрятан в пульте управления по правую сторону. Именно там располагается USB Type-C и вставить его в устройство такой же марки – девайсы подключаются автоматически.

Так же можно выполнить подзарядку наушников от гаджета, независимо от бренда. Главное, чтобы смартфон мог делиться энергией и имел для этого соответствующий разъём. Если же в аккумуляторе телефона почти не осталось электроэнергии, или в разъём подключено что-то другое, например провод, подключающий гаджет к ПК, можно пополнить электроэнергию за счёт любого USB-разъёма вида А, используя маленький переходник, входящий в состав поставочного комплекта.

Длительность работы

В документе указано, что полностью заряженные наушники могут проработать 18 часов. При этом в любой момент можно пополнить в них электроэнергию так, чтобы они проработали ещё 4 часа, поставив на подзарядку всего на 5 минут. Для наушников подобного форм-фактора это превосходные показатели. На самом деле всё немного по-другому. На деле устройство проработало на полном заряде 13 часов на средней громкости. Тут стоит отметить, что когда человек соединят наушники при помощи магнитов на них, те не выключаются, а уходят в спящий режим, продолжая понемногу использовать энергию.

Гарнитура может работать с кодеками SBC, AAC. В первом варианте энергия потребляется по минимуму. Со вторым кодеком звук звучит более качественно, но и батарея при нём быстрей разряжается. Также потребление энергии зависит от того, насколько тяжела прослушиваемая музыка.