Домой Статьи Студия Мебели Эргида: создаст мебель Вашей мечты

Студия Мебели Эргида: создаст мебель Вашей мечты

137
0

Сегодня владельцы квартир могут по собственному выбору оформить жилье или пригласить дизайнера, способного создать индивидуальный интерьер.Студия Мебели Эргида помогает создать интерьер мечты и создать собственный неповторимый стиль. Гарантированное качество и доставка и сборка мебели дают преимущество при выборе.

Ассортимент мебельной фабрики Эргида

Мебельная фабрика работает на рынке более двадцати лет. Работая в первую очередь с клиентами компания смогла приобрести достойную репутацию и обзавестись постоянными клиентами. Многие дизайнеры работают с фабрикой воплощая мечты клиентов в жизнь. За всю историю существования фабрика произвела более 5000 изделий. На сегодняшний день клиенты могут заказать следующие изделия:

· Кухни;

· Шкафы;

· Обувные шкафы;

· Мягкую мебель;

· Интерьерные кровати.

Также компания предоставляет своим клиентам возможность создать собственный гарнитур или приобрести один из предложенных на сайте компании. Особенного внимания заслуживают довольно редко встречающиеся у массовых производителей интерьерные кровати. Это по достоинству шикарное ложе украсит любую спальню и сделает сон в ней настоящим сибаритским удовольствием.

Преимущества мебели от компании

Компания смогла достичь успехов из-за умения работать с клиентами. И одной из первых предложила своим покупателям работу по индивидуальному дизайну. Но по мимо возможности выполнять оригинальные заказа мебель компании обладает следующими преимуществами:

· Изготавливает мебель профессионалы технологи;

· Все детали выполнены точно;

· Производство на современном оборудовании только из лучших материалов;

· Возможность самостоятельно подобрать фурнитуру и внутреннее расположении отделов в шкафах;

· Уникальные конструктивные решения.

В Азиатских странах жилье небольшое, и для того чтобы сохранить пространство там давно пользуются различными раздвижными и складными системами. Компания Эргида одна из немногих в стране готова предложить клиентам кровать-шкаф. Поскольку в нашей стране многие квартиры также не отличаюся большой площадью это прекрасный способ приобрести полноценную кровать, которая практически не занимает места. Модель часто приобретают для студий с общим пространством, здесть кровать служит дополнительным способом зонирования пространства.