Домой Дайджест Весь спектр ритуальных услуг

Весь спектр ритуальных услуг

182
0

Правильная организация похорон – это очень ответственное и важное мероприятие, к которому стоит подойти со знанием дела и большой серьезностью. В этой ситуации нужно соблюсти ряд нюансов, которые знают далеко не все и порой люди находятся в таком подавленном состоянии, что не могут самостоятельно за всем проследить и приобрести все необходимые атрибуты. В такой непростой жизненный момент можно положиться на специальную службу, которая оказывает весь спектр ритуальных услуг, где работают опытные специалисты. Они возьмут все заботы и приготовления для похорон в свои руки, и само главное — помогут достойно организовать проводы усопшего человека по всем общепринятым нормам и правилам.

Какие услуги предоставляет похоронное бюро?

Ритуальные службы Минска предлагают широкий перечень услуг в сфере похорон. Подобные организации имеют все самое необходимое, что может потребоваться в этот ответственный день и кроме организационных моментов, помогают решить некоторые административные вопросы, касающиеся погребения усопшего. Обращаясь в такую фирму можно не переживать о том, что что-то будет упущено, сделано не так или не по правилам. В компании работают исключительно опытные и обученные профессионалы, которые грамотно все организуют и морально поддержат родственников умершего.

К ритуальным услугам похоронного бюро относятся:

  1. Полная организация с прощанием и осуществление погребения усопшего, либо проведение кремации. Мероприятие может быть: как в присутствии, так и отсутствии основного заказчика.
  2. Проведение похорон или кремация покойного для любого социального уровня граждан, в том числе ВИП-персон для малого или большого количества людей для прощания, с участием панихиды и поминок.
  3. Осуществление прощания с умершим в особом зале, после чело тело передают на погребение в землю или кремируют.
  4. Полноценное сопровождение похоронного мероприятия с участием всех нужных служб для поддержки родственников. Как правило, процессию сопровождают ГИБДД, сотрудники скорой помощи, по желанию почетный караул и оркестр для похорон.
  5. Договоренность и организация по необходимости с дополнительными людьми для осуществления гражданской или церковной панихиды.
  6. Проведение поминальной процессии усопшего в любом заведении города.
  7. Организация перемещения умершего человека с одного города в другой или в населенный пункт для погребения.

Кроме того, похоронное бюро предоставляет бесплатные консультации по поводу организации ритуального мероприятия. Всем родственника и гостям предоставляется моральная и психологическая поддержка, по необходимости помощь опытного юриста, также компания организует видео фотосъемку похорон.