Домой Новости Обучение тендерам Алматы: ключ к успеху бизнеса

Обучение тендерам Алматы: ключ к успеху бизнеса

120
0

Есть некоторое заблуждение, что «тендер» и «тендерная закупка» ничем не отличаются друг от друга. Но фактически под первым понятием подразумевается четкий отбор предложений, а быть тендер может разного типа – открытым и закрытым. Тендерная закупка – это заказ на оказание определенных услуг или же приобретение различных товаров под госнужды, и она вбирает в себя несколько тендеров. И это далеко не все отличительные особенности данных понятий, а есть еще и масса различных нюансов и по другим категориям данной сферы. И зачастую разбираться в них сложно даже для самых опытных участников рынка. А если еще учесть, что требования законодательства к осуществлению работы в закупках постоянно меняются, то ситуация осложняется многократно.

Но не стоит паниковать. В компании Inside Business работают эксперты своего дела, которые:

  • Легко ориентируются в особенностях грамотной работы на тендерном рынке.
  • Четко знают тонкости построения всех процессов.
  • Обладают колоссальным опытом деятельности.
  • Постоянно повышают квалификацию для максимально качественного преподавания.
  • Отслеживают текущие изменения законодательства, чтобы гарантировать легитимность деятельности, отсутствие правового риска, потерь финансовых средств и репутации.

Обучение тендерам в Алматы с нашими экспертами – основа для легкого и простого старта бизнеса, для его дальнейшей стабильности и эффективности. Доверяя нам, вы заручаетесь поддержкой специалистов высокого уровня.

Вашему вниманию:

  • Подробная теоретическая информация по правилам, понятиям, а также данные, полученные на основе собственных практических наблюдений.
  • Удобный формат обучения и комфортный график занятий, в зависимости от курса и пожеланий.
  • Помощь квалифицированных профессионалов как в течение всей программы обучения, так и после прохождения – кураторы помогают по всем вопросам, связанным с тендерной деятельностью.

Вы узнаете основные правила поведения, все актуальные нормы законодательства, тенденции рынка для построения правильной стратегии поведения.

Важно, что практика начинается с самого первого занятия. Это действенный способ обучения тендерам, благодаря которому материал усваивается намного эффективнее, чем в других вариантах обучения. При этом практическая работа ведется под чутким наблюдением куратора, а потому исключены какие-то серьезные проблемы.

Приглашаем всех, кто стремится развиваться:

  • Новичков, которые не имеют никакого опыта в ведении тендерной деятельности.
  • Опытных участников, знающих многое, но не желающих останавливаться на достигнутом.

«Растите» с нами, чтобы гарантировать стабильность своего будущего. Здесь ссылка для записи https://inside-b.kz/