Домой Пресс-релизы Лучшие эротические костюмы для ролевых игр

Лучшие эротические костюмы для ролевых игр

238
0

Есть ли у вас хотя бы один эротический костюм? Если нет, то самое время наверстать упущенное. Несмотря на то, что нарядное белье — не самый универсальный вид белья для вечера на двоих, эксперты хорошо знают про его потенциал. Ролевые костюмы для женщин могут быть разными.

Медсестра

Пожалуй, главное место занимает костюм соблазнительной и сексуальной медсестры. Что касается разреза, то он похож на своего предшественника. Это цельная униформа, комплекты из нескольких частей и обтягивающие тело комбинезоны. Их обычно дополняют характерные длинные перчатки, чепчики, подвязки, чулки и даже обязательный стетоскоп. В конце концов, важна каждая деталь и подлинность.

Школьница

Третьим по популярности переодеванием является костюм озорной школьницы. Обычно это очень извращенный и фривольный костюм. Белые футболки, мини-юбки в шотландскую клетку, невинные воротнички и бантики, носки до колена — вот основной дресс-код для бесконтрольного урока с частным преподавателем. Успешный секс в этом костюме гарантирован.

Горничная

Это, пожалуй, самая классическая фантазия. Горничная, которая в очень сексуальном и сексапильном наряде вытирает пыль в квартире, с каждым движением обнажая чуть больше своего тела. Такая служанка — прекрасное лакомство для своего работодателя.

Конечно, она будет сопротивляться ему. В конце концов, он ее начальник, и они не должны заниматься сексом! Однако сопротивление длится недолго, и босс получает то, что хочет. Наряды горничных отличаются особой легкомысленностью, обычно они содержат заманчивые штрихи, связанные с работой, которую они выполняют. Обычно они черно-белые, с множеством рюшей. Обязательным элементом является, конечно же, фартук и подметальная щеточка.

Другие примечательные костюмы

Просматривая предложения магазинов, мы найдем еще много вдохновения для горячих эротических игр. Женщины могут превратиться в чувственную женщину-полицейского, леди-офицера или даже шерифа. Мужчины, несомненно, будут в восторге от костюма милого и невинного ангела, которого можно сбить с пути после минутного усилия. Чувства также будут стимулироваться костюмом вздорного и непослушного дьявола. Ваш партнер может легко превратиться в пирата или даже в специального агента.

Конечно, тонкое кружево, скромный тюль и классические фасоны — самый безопасный выбор для таких случаев, но время от времени полезно потянуться за чем-то, что разнообразит нашу интимную жизнь и внесет освежающее дыхание экспериментов. Поэтому, конечно, стоит обратить свое внимание на нарядную одежду.