Домой Пресс-релизы Олег Мальцев: как из бизнеса уйти в политику или остаться в нём,...

Олег Мальцев: как из бизнеса уйти в политику или остаться в нём, влияя на неё

173
0

В настоящее время сложились такие политические и экономические условия в стране, в которых качественный и эффективный мастер-класс от Олега Мальцева может стать настоящим средством просвещения. Политик, писатель, консультант готов поделиться своим опытом и знаниями о том, как можно выйти из бизнеса в политическую среду, либо остаться в нем, оказывая влияние на политику.

Олег Геннадиевич Мальцев уверен, что в наши дни ответственность за формирование и дальнейшее развитие институтов политики в государстве может взять в свои руки только бизнес – средний или малый. Однако даже с учетом того, что все большее число современных предпринимателей чувствуют на себе сильный прессинг со стороны государственных властей, который приводит к замедлению развития бизнес-проектов, не каждый осознает, что причиной тому становится просто не желание вникать в политические дела.

Возникает вопрос, есть ли возможность каким-то образом развить собственное дело в столько сложной политической ситуации. Также необходимо выяснить, какова степень независимости бизнеса от государственных порядков. Олег Мальцев на сто процентов уверен, что такая возможность есть.

Олегом Геннадиевичем была разработана особая политическая методика и модель проведения предвыборных акций. Также были созданы способы лоббирования интересов в условиях нынешнего законодательства. Кроме того, с учетом собственных теорий в этом году Олег опубликовал целую книгу, в которой рассказывается о политике для всех слоев населения. В этом издании автор призывает читателей расстаться со сложившимися в двадцатом веке стереотипами, ведь прошлый век был веком потребительства.

В рамках предлагаемого мастер-класса у вас появится возможность узнать, как без проблем перейти из предпринимательства в политику и как эффективно ей управлять. Также вы научитесь разрабатывать стратегии, планы на будущее, как организовать правильно финансы и бюджет кампании. Будут даны рекомендации по формированию независимых команд экспертов, по запуску политических проектов с помощью общественных объединений, а также будут рассмотрены основы партийной организации.