Домой Пресс-релизы Промышленные мясорубки: виды и преимущества

Промышленные мясорубки: виды и преимущества

178
0

С индустриализацией общества возникла необходимость в организации общественного питания. Люди не хотят проводить время на кухне. Они предпочитают питаться в кафе и ресторанах и готовить из полуфабрикатов дома. Вы можете узнать подробнее о промышленных электрических мясорубках на сайте компании.

 

Производство мясных и рыбных полуфабрикатов — прибыльный бизнес, поскольку спрос на эти продукты исключителен и со временем только растет. Но конкуренция здесь серьезная, и за место на рынке вам придется побороться. Но если у вас есть желание и хороший бизнес-план, вы можете попробовать открыть свой собственный мясной цех. Чтобы бизнес работал как часы, его надо хорошо оснастить.

 

Если речь идет о мясных и рыбных полуфабрикатах, то в цех необходимо будет приобрести такой агрегат, как промышленная электрическая мясорубка. Основная работа по переработке сырья в фарш будет возложена на вас.

 

Цех по производству мясных полуфабрикатов

 

Мясная лавка находится на кухне каждого ресторана. И если это не крупное заведение, где для горячих, холодных, мясных и кондитерских изделий будет выделено изолированное помещение, то мясной цех будет представлять собой участок в отдельном помещении со своими столами и специальным оборудованием.

 

Мясной цех в большом ресторане — это отдельное помещение с низкой температурой. Она мало чем отличается от компании, которая производит полуфабрикаты для нескольких кафе, ресторанов или магазинов. В этом, как и в другом, будет специальное оборудование, разделочные столы, моечные ванны. По рыбной и мясной продукции выпускаются отдельные линии.

 

Мясное оборудование

 

Для организации нормальной работы мясного цеха необходима не только промышленная мясорубка. Это важное подразделение, но не единственное. Вот примерный список необходимого оборудования и средств:

 

Волчок — это универсальная техника, с помощью которой можно измельчить отварное мясо, печень, рыбу, фрукты и ягоды. В мясном цехе он необходим для изготовления различных пирогов, полуфабрикатов.

 

Машина для разрыхления мяса. Заменяет процедуру ручного отбивания мяса. Используется при приготовлении стейков и отбивных.