Домой Белтелеком Система видеонаблюдения: гарантия безопасности объекта

Система видеонаблюдения: гарантия безопасности объекта

260
0

В настоящее время наблюдается все больший рост преступности в стране. Большинство преступлений имеют имущественный характер. Зачастую именно имущество, деньги становятся предметами преступления. Нарушители закона иногда идут даже на убийства радии заветной суммы денег или недвижимости. Порча или похищение имущества также довольно распространенные явления.

У каждого из нас есть сой дом – уютный семейный уголок. И для любого человека важно, чтобы их дом был их крепостью, где всегда можно чувствовать себя в безопасности. Уберечь себя от неправомерных поступков граждан возможно с помощью системы видеонаблюдения.

Система видеонаблюдения только своим видом отпугивает 50% преступников. Значительная доля злоумышленников не знают, как обойти видеокамеры, которые так или иначе зафиксируют их за общественно опасным деянием.

Но что же можно сделать с остальной половиной? Если преступника не останавливает наличие системы видеонаблюдения или, возможно, он ее просто не замечает, у Вас появляется очень важная информация – доказательство правонарушения.

Главный аспект, оставляющий значительную долю злоумышленников безнаказанными – отсутствие доказательств. Система видеонаблюдения позволяет решить эту проблему.  Действия преступника будут записаны, что позволит в будущем осуществить аутентификацию и идентификацию личности и докажет виновность совершенного деяния.

Также часто происходят ситуации, когда мы замечаем о порче нашего имущества не сразу, а позже. Как в таком случае понять, как была произведена порча? Мы сами не заметили, как поцарапали машину или уронили телефон или кто-то специально поцарапал машину или уронил наш телефон. А может быть это мимо пробегала собака, от движения которой отлетел камень и поцарапал машину? Можно приводить огромное количество вариантов развития событий, но только система видеонаблюдения поможет определить вид деяния (действия или бездействия) и понять, есть ли в данной ситуации неправомерные действия.

Так или иначе никто не может быть обезопасен на все 100%. Однако наша главная задача – приложить максимум усилий для уменьшения риска таких происшествий. Система видеонаблюдения – верный и простой способ сделать пребывание в доме или на работе безопасным на 95%. Это неплохой результат, не так ли? Будьте внимательны, берегите себя, свое здоровье и своих близких и обеспечьте себя светлым и уверенным будущем.

Заказать установку систем видеонаблюдения можно здесь