Домой Статьи Philips 279C9 – реалистичный 4K и USB-C

Philips 279C9 – реалистичный 4K и USB-C

167
0

Монитор Philips 279C9 – это новая модель производителя с 4K UHD, UBS Type-C и безрамочным дизайном, которая сочетает в себе множество функций, делающих его универсальным и подходящим, как и для рабочих, так и для ежедневных задач. Вкупе со стильным дизайном корпуса этот монитор украсит ваш рабочий стол.

Минимализм уже давно полюбился производителям мониторов, но на наш взгляд он должен быть продуманным и функциональным, и здесь мастера Philips постарались: безрамочный, 27-дюймовый монитор и 4К. Мы горячо любим безрамочные модели, и сегодня они широко используются в профессиональной среде. Многие профессионалы не упускают возможности установить несколько мониторов рядом для более комфортной работы.

А в дополнение к безрамочному дизайну есть USB Type-C, который способен сделать рабочие процессы еще более удобными. В первую очередь, USB Type-C осуществит зарядку с совместимым устройством, например, сейчас многие современные ноутбуки обладают только портами USB-C. В модели Philips 279C9 USB-C имеет двусторонний интерфейс, а значит для подключения такого устройства понадобится только 1 провод. А в дополнение, USB-C – позволяет смотреть видео в высоком разрешении или передавать данные с очень быстрой скоростью, а в тоже время заряжать подключенное устройство.

И, конечно, главная особенность 279C9 – это разрешение 4К UHD, которое вне всяких сомнений обеспечивает наиболее качественную картинку с высокой четкостью. Говоря о 4K UHD, сразу думаешь о просмотре видео и фильмов, что в этом формате делать особенно приятно, но не будем забывать, что Монитор Philips 279C9 – это модель созданная в первую очередь для решения рабочих задач, и 4K UHD в нем открывает возможности для работы с графикой и профессиональными программами типа CAD. Кроме того, конечно, безрамочный монитор с разрешением 4K – это отличный вариант для специалистов в финансовом секторе.

Помимо высокого качества изображения, Philips 279C9 порадует пользователей точной цветопередачей, монитор поддерживает технологии IPS LED, а IPS-дисплеи отличаются хорошей передачей цвета и яркостью. Работать, заниматься ежедневными задачами, смотреть видео и даже играть в игры на этом мониторе будет только в радость. А если вы любите кино, то на Philips 279C9 вы сможете смело смотреть его даже в большой компании друзей, так как еще одна отличительная черта монитора – широкий угол обзора в 178/178 градусов, с какого угла вы не смотрели вы в экран, изображение не будет искажаться.

Последнее, на чем хочется поставить акцент – функция LowBlue, которая защищает глаза от синего цвета и помогает им не устать. Во время долгих рабочих часов эта технология станет одним из самых важных достоинств вашего монитора.

Подводя итоги, Philips 279C9 – многофункциональный монитор, подходящий для многих профессий и задач. Кроме того, он еще и станет отличным монитором «на каждый день», пользователь будет получать удовольствие от просмотра видео, фильмов и игр.