Домой МТС Стенки для гостиной: конфигурации и стили

Стенки для гостиной: конфигурации и стили

960
0

В современной гостиной сегодня служит украшением мебельная стенка. Эта функциональная, красивая мебель является завершением интерьера, стиля комнаты, выставляет на обозрение любимые вами вещички, скрывает личные предметы, не предназначены для глаз других людей. Гостиная является центром дома, куда приходят гости, где проводят много времени все члены семейства.

Особенности современных стенок

На современном рынке стенки в гостиную представлены в большом ассортименте. Их выпускают в виде комплектов с большими шкафами, которые можно расположить вдоль стены. Есть варианты и крошечных стенок, из 2-х маленьких шкафчиков, поставленных в углу помещения. Стенки отличаются своими размерами, высотой и шириной.

В современном стиле гостиные обычно оформляются отсеками для размещения телевизора, закрытыми и открытыми тумбочками и полками, пеналами, застекленными шкафами для книг, красивой посуды. Шкафчики могут быть с 1-ой или 2-мя дверцами, распашной, раздвижной конфигурации. Полки могут открываться стандартными либо лифтовыми механизмами. Тумбы стенок выпускаются с дверками, выдвигающимися ящичками. Разнообразие вариантов делает сложным выбор стенки, давая возможность отыскать нужную модель, стенки в гостиную по материалам сайта МебельБум по ссылке https://www.mebelboom.com.ua/category/stenk-tv/, много вариантов на выбор.

Виды стенок

Сегодня мебель в гостиную производится в нескольких разных вариантах. Отличаются они размерами, исполнением, своей конструкцией, формами. Стенки в гостиную в зависимости от формы производства выпускают цельного или модульного типа.

  • Классический вариант стенки. Классика популярна всегда. Представляет собой стандартный набор, в составе которого имеется секционные модули для телерадио устройств, платяных и шкафов для книг, посуды, антиквариата. Стенка не обладает какой-то оригинальностью, производится она по чертежам изготовителя. Если одна из секций будет непригодна, тогда придется поменять и весь гарнитур.
  • Модульный вариант стенки.  Эти модели дают большое пространство для фантазии. Ведь элементы их конструкции можно расставить по всем углам, стенам комнаты либо их установить в одном месте, рядом. Модули хорошо комбинируются между собой, а приобрести их можно по отдельности. Предметы модульной мебели всегда можно переставлять, добиваясь оригинального эффекта. Стенки модульного типа хорошо воплощают минимализм, где каждый элемент имеет свою индивидуальную нагрузку. Их конструкции не громоздки и обладают какой-то легкостью, оригинально смотрятся.