Домой Velcom Газовые котлы Immergas: конструктивные особенности

Газовые котлы Immergas: конструктивные особенности

349
0

Итальянский производитель Immergas производит свою продукцию в 15 странах по всему миру.

Главный продукт — газовые котлы, которые нашли свое место во многих домах по всей Европе. Но и в нашей стране есть их представительство. Особенность их техники состоит в том, что она позиционируется как “новое поколение”, а именно их котлы конденсационные. Разница в том, котел использует не только тепло от сгорания газа, но и от пара, который образуется в процессе. Таким образом, достигается экономия топлива, которая оценивается в целых 35%. Вы можете найти газовые котлы Immergas по ссылке https://tm24.by/immergas.

Вообще, в линейке компании есть около 80 разнообразных моделей этих устройств, но далеко не все попадают к нам. Ну а причина в том, что нам нужны лишь те, что могут работать в данном климате, остальные же вообще не нужны, так как они просто не смогут корректно работать. Вообще, компания ориентируется на массового покупателя, из-за чего ценники вполне доступны даже для людей со средним доходом. Конечно, выбор может предложить самые разнообразные ценники, но факт остается фактом, недорогой рынок тоже покрыт.

Что касается общей конструкции, то весомых отличий нет, они все кроются в исполнении и материалах. Тут также есть газовая горелка, которая зажигается от электричества. Кроме нее тут есть насос, для циркуляции, который производится компаний “Грандфос”. Тут же есть байпас — устройство, которое помогает защитить теплообменник от перегрева. Температуру теплоносителя также измеряет специальный герконовый датчик. Режим “антизамерзания” также предусмотрен. Если температура упадет до 4 градусов Цельсия, то изделие запустится самостоятельно, для прогрева. Снаружи, кстати, есть тоже термостат, чтобы можно было мануально следить за работой.

У всей этой конструкции достаточно высокий КПД, благодаря чему его использование и считается выгодным. Можно подобрать те изделия, которые имеют один контур, а можно и с двумя найти. Первый нужен для того, чтобы просто обогревать помещение, а второй когда нужно также греть и воду. Что касается камер горения, то тут тоже можно подобрать как открытый, так и закрытый вариант.