Домой Новости Фалоиметаторы для здоровья и удовольствия

Фалоиметаторы для здоровья и удовольствия

129
0

Фалоиметаторы для здоровья и удовольствия - картинка 2

Фалоиметаторы отличаются от вибраторов тем, что у первых форма и контур очень похожи на половой член. Изначально предназначение таких игрушек было лишь для удовлетворения женщин (без вибромеханизма). На сегодня фалоиметаторы имеют широкое распространение. Найти и приобрести интимные игрушки можно в любом интернет — магазине, например в секс-шопе Love Shop love-shop.kiev.ua. Ассортимент настолько большой, что определится с конкретной моделью бывает очень непросто.

Фалоиметаторы для здоровья и удовольствия - картинка

Виды фалоиметаторов

Фалоиметаторы разделяются на категории: по реалистичности, по материалу и по вибромеханизму. Виды чаще всего встречающихся фалоиметаторов:

  • Вращающиеся — обладают оригинальной конструкцией. Поскольку некоторые части игрушки могут вращаться, тем самым эрогенные зоны больше стимулируются.
  • Из стекла — для любителей твёрдых и гладких поверхностей. При первых прикосновениях чувствуется лёгкий холодок, но потом быстро нагревается.
  • Классические — пенис полностью имитирует мужской (цветом, формой, прожилками). Подойдёт для обычного удовлетворения женщин.

Фалоиметаторы для здоровья и удовольствия - картинка 3

  • Для страпона — пристегивается к телу партнёра. Подойдёт для ролевых игр.
  • Двойные — имеют два рабочих конца, которые стимулируют вагинальную и анальную зону одновременно, тем самым доставляя двойное удовольствие.
  • Реалистичные игрушки — одна из самых дорогих моделей, но очень похожа на настоящий половой член. Половой контакт с такой секс-игрушкой подарит вам множество положительных и незабываемых эмоций.

Очень много фалоимититоров и других секс игрушек в интим магазине https://love-shop.kiev.ua/seks-igrushki.
Выбор игрушки полностью зависит от вашего вкуса и предпочтений. Для ролевых игр и острых ощущений идеально подойдёт страпон. Если вы легко возбудимы, то фалоиметатор с крутящимся механизмом или из стекла очень будут кстати.

Фалоиметаторы для здоровья и удовольствия - картинка 4

Основные плюсы и минусы при использовании фалоиметаторов

На сегодняшний день большинство женщин используют фалоиметатор не только для мастурбации, но и как дополнение к классическому вагинальному или анальному сексу. Негативных сторон использования таких интим-игрушек практически нет. Самое важное во всем соблюдать аккуратность и осторожность. В случае выбора в пользу больших размеров, есть вероятность получить травмы ануса или вагины. Больше всего плюсов будет от покупки игрушки стандартного размера.

Фалоиметаторы для здоровья и удовольствия - картинка 5

Любители более изощрённых игр, могут найти массу БДСМ аксессуаров на этой странице https://love-shop.kiev.ua/nabory-dlya-sado-mazo-fetish-bdsm/ и даже их приобрести.

Фалоиметатор поможет разнообразить вашу интимную жизнь и добавить ярких красок. Также эти игрушки оказывают положительное влияние на здоровье. За счёт массажного воздействия на стенки влагалища, укрепляют их и делают более эластичными.