Домой Новости Выбор партнерки: на что обращать внимание?

Выбор партнерки: на что обращать внимание?

164
0

Партнерские программы по ссылке gambling-offers.ru — одно из наиболее прибыльных ответвлений в игровой индустрии. Но, чтобы получать действительно хороший доход, нужно все-таки разбираться в специфике работы программ. Поэтому особое внимание стоит уделить выбору партнерки и ее требованиям.

Основные моменты, которые нужно учитывать при выборе ПП

Самым важным фактором является уверенность в надежности партнерской программы. Первым делом, стоит поискать и проанализировать отзывы о ПП в интернете. Сейчас это не составит особого труда, поскольку в нашу цифровую эру, пользователи любят делиться опытом и оставлять комментарии. И в случае преимущественно положительных отзывов, можно обратить внимание на заведение и начать изучать остальные детали.

Следующим фактором надежности расценивают сотрудничество с прямым рекламодателем. Поскольку только лучшие гемблинг партнерки работают в таком формате. Но коллаборация напрямую с рекламодателем будет выгодна лишь в том случае, если вы умеете генерировать действительно качественный трафик.

Также стоит учитывать, что каждый оффер имеет свой список требований, которые со временем могут меняться. Поэтому следует регулярно следить за этим и проверять разные предложения на рынке.

Особенности самых топовых ПП от гемблинг-индустрии

Скорее, самый частый вопрос, который волнует потенциальных участников программ заключается в том, за что все-таки платят партнерки. Если ответить просто и понятно, то платят они за привлечение новых пользователей. Но, естественно, здесь присутствует уйма нюансов, которые отличаются в каждой ПП. Поэтому, рассмотрим особенности трех самых популярных партнерских программ:

  1. RevShare. Здесь вам предложат процент от проигрыша каждого игрока, которого вы привели на сайт. Эта программа заманчива тем, что для привлечения использовать можно разные источники трафика, такие как СЕО, контекстная реклама и др. Но, очевидно, что наиболее прибыльным будет пользователь с органического трафика.
  2. CPA. Простой и удобный вариант получения дивидендов, который отличается высокой продуктивностью. Выплаты осуществляются после пополнения депозита и достижения определенного уровня привлеченными игроками. Такая ПП является очень перспективной при наличии стабильного и высокого трафика. Перед сотрудничеством следует изучить рейтинг гемблинг партнерок CPA.
  3. CPL. В этом случае все кажется максимально простым — нужно лишь, чтобы привлеченный пользователь прошел регистрацию, и вы получите вознаграждение. Зачастую размер дохода невысок, но за такое минимальное требование вполне уместен. Но при начале сотрудничества с партнеркой, нужно хорошенько изучить список требований, поскольку, кроме регистрации, может быть указано еще несколько дополнительных условий.