Домой Пресс-релизы Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий

30543
0

Cisco – система, которая заняла лидирующие позиции в области сетевых технологий. Компания, которая занималась ее разработкой, преследовала единственную цель – поиск и воплощение в реальность решений, которые позволили бы пользователю создавать собственные, уникальные инфраструктуры и получать доступ к сетям других владельцев.

Cisco отлично справилась с поставленной задачей. Она совместила в себе большое количество аппаратных средств, которые позволили построить эффективные информационные сети и предоставить доступ к ним ограниченному количеству пользователей.

Cisco – система, которая ведет работу в нескольких направлениях:

  1. Работа с крупными предприятиями.

Cisco работает с компаниями со сложными сетевыми потребностями. Речь идет об организациях с большим количеством отделений, которые требуют установки сложных компьютерных систем.

  1. Работа с сервис-провайдерами.

Речь идет о компаниях, которые предоставляют информационные услуги. Это могут быть операторы связи, интернет-провайдеры, кабельные операторы и операторы беспроводной связи.

  1. Работа с небольшими предприятиями.

Cisco работает с небольшими и средними предприятиями, которые нуждаются в организации собственных сетей для передачи данных и свободного доступа к Интернету.

Cisco – компания, которая имеет довольно большие размеры. Продукция, которую она выпускает, пользуется огромным спросом в большом количестве стран. Системами данного типа пользуются как ведущие компании, так и небольшие предприятия, которые только начинают свою деятельность. Это говорит об универсальности продукта данного типа и делает его оптимальным решением для большей части предприятий.

Примечательно и то, что Cisco не делает жесткий выбор в пользу определенной технологии и не навязывает свой выбор заказчику. Философия компании заключается в том, чтобы выслушивать требования клиента и не навязывать свое мышление, что является ее огромным преимуществом и значительно выделяет ее среди ведущих конкурентов.

Спасибо источнику, который предоставил информацию о том, что продукция Cisco реализуется в более 100 странах. Это говорит о высокой степени востребованности товара и большой популярности систем данного типа.