Домой Атлант Телеком Как пользоваться закрепителем для нарощенных ресниц?

Как пользоваться закрепителем для нарощенных ресниц?

115
0

Наращивание ресниц одна из любимых женских косметических процедур. С ее помощью можно получить красивые объемные ресницы даже тем, у кого от природы они короткие и практически незаметны.

Реснички держатся на протяжении месяца, в течении которого их даже не нужно красить. Продлить время ношения искусственных ресничек помогает закрепитель для наращенных ресниц. Он может быть использован как мастером в ходе процедуры так и самостоятельно в домашних условиях. все товары для наращивания и необходимые инструменты можно найти на сайте компании All-lashes.com.

Для чего нужен закрепитель

Стандартно наращенные реснички держаться в срок приблизительно равный одному месяцу. Но обычно у каждой женщины он разный и зависит от того какие средства для ухода используются, а также от индивидуальных особенностей организма. Закрепитель необходим в следующих целях:

  • Повышает скрепление искусственного материала с собственными волосками;
  • Повышает срок ношения ресничек до одной недели;
  • Не дает клею разрушаться при использовании агрессивных средств.

Опытные мастера по наращиванию советуют не пренебрегать закрепителем, он нажжено защитит место склеивания и даст возможность продлить срок носки искусственных ресниц.

Правила использования закрепителя

Производители товаров для красоты предлагают закрепители жидкой и гелиевой консистенцией. Какая лучше решает мастер индивидуально. Одним нравится то, как мягко ложиться и обволакивает нужную зону жидкое средство. Другим больше нравится гелиевое средство которое делает минимальным риск попадания его в глаза. При нанесении для положительного результата мастера советуют следовать таким правилам как:

  • Наносить средство на основание волосков в месте прикрепления искусственного материала, что предотвращает слипание кончиков;
  • Выбирать средство важно не слишком липкое;
  • Проводить последующее нанесение питательного закрепителя 2-3 раза в неделю.

Важно при использовании любого средства для наращивания следовать технике безопасности и отказаться от использования при малейшем проявлении аллергии или наличии глазных заболеваний.