Домой Атлант Телеком Популярность метода Неумывакина в лечении высокого давления

Популярность метода Неумывакина в лечении высокого давления

105
0

Высокое давление у большинства граждан в современном мире стало обычным явлением.  Однако ВД может стать причиной серьёзных заболеваний, поэтому нельзя закрывать глаза на нестабильное АД, а срочно начать процесс лечения.

Эффективным методом в борьбе с гипертонической болезнью специалисты называют диету. В список разрешенных продуктов входят продукты, богатые калием – именно он нормализует уровень АД, тем самым способствуя улучшению состояния пациента. Также рекомендуется употребление в пищу нежирного мяса и рыбы, гречневой и овсяной каши, зеленого чая, меда, чернослива, бананов, изюма, фасоли, чечевицы, бобовых, нежирной сметаны.

Автор методики И. П. Неумывакин посвятил жизнь исследованиям. Он считает, что здоровье человека напрямую зависит от баланса перекиси водорода, которая служит своего рода защитником организма от вирусов, нормализует естественные процессы в организме.  Это утверждение нашло подтверждение при помощи многочисленных научных исследований.

Популярность лечение давления перекисью водорода вызвана тем, что он не имеет побочных эффектов. При этом по эффективности превосходит многие другие методики. Профессор предлагает использовать для лечения высокого давления раствор перекиси водорода, которую можно без проблем купить в аптеке.

Методика лечения водой основана на том, что с помощью перекиси водорода возможно возможна нормализация работы важных органов и систем организма, что нормализует давление. В результате этого процесса организм приобретает способность удалять из организма человека ионы натрия. Таким образом, высокое давление постепенно снижается, уходят болезни и человек возвращается к здоровому образу жизни.

Для этого необходимо растворить каплю раствора перекиси в 1 л воды. Пьют 3 раза в день за 15 минут до еды. Раствор необходимо готовить свежий каждый день. Постепенно надо увеличивать количество капель до 10. Потом делается перерыв. Метод лечения Неумывакина перекисью водорода направлен на профилактику сердечных заболеваний, гипертонии, сахарного диабета.

Перекись водорода способна улучшить общее самочувствие, вывести из организма вредные вещества. Этот метод не является панацеей от всех болезней, но он поможет повысить иммунитет, очистит сосуды от холестерина.