Домой Аналитика Разбираем жилищный кооператив Бест-вей

Разбираем жилищный кооператив Бест-вей

262
0

В наше время существует большое количество предложений об ипотечном кредитовании. Многие жилищные кооперативы представляют такого рода услуги. Приобрести квартиру за полную стоимость сейчас может не каждый, поэтому такой вид покупки жилья очень востребованный. Кооператив Бест-Вей не стал исключением, и предлагает гражданам дешевую ипотеку. Стоит отметить, что жилищный кооператив Бест-Вей является одним из направлений деятельности компании «Лайф-ис-гуд». В нашей статье мы разберем деятельность жилищного кооператива Бест-Вей и все особенности его предложения по ипотечному кредитованию.

РАЗБИРАЕМ ЖИЛИЩНЫЙ КООПЕРАТИВ БЕСТ-ВЕЙ

Работа жилищного кооператива заключается в том, что при осуществлении взносов участников кооператива формируется фонд, в котором накапливается сумма на квартиру. При накоплении определенной суммы, приобретается квартира для пайщика, который стоит в очереди первый. Далее по списку и мере накопления средств за счет взносов получают квартиры другие пайщики, состоящие в жилищном кооперативе. Другими словами, жилищный кооператив можно назвать квартирой в рассрочку, стоимость которой вы оплачиваете за счет взносов.

Исходя из информации, которая находится на официально сайте жилищного кооператива Бест-Вей, вы сможете приобрести не только квартиру на вторичном рынке жилья, но и в новостройке. При этом нет никаких территориальных ограничений. Вы можете приобрести жилую площадь в любом месте нашей страны.

Основное преимущество, которое является визитной карточкой кооператива Бест-Вей, является низкая стоимость. На официальном сайте жилищного кооператива Бест-Вей существует онлайн-калькулятор, который позволяет произвести расчет стоимости квартиры вместе с переплатой. В данном случае переплата исчисляется вступительными взносами и другими взносами пайщиков. Безусловно, это выходит гораздо выгоднее, чем классический тип ипотеки по десять процентов годовых.

Еще одно преимущество, о котором вы можете узнать на сайте, заключается в том, что при таком виде ипотечного кредитования, жилищный кооператив не учитывает ваших кредитных историй или уровень вашего дохода.