Домой Новости Специфика обучения тендерам в Алматы: что важно знать каждому?

Специфика обучения тендерам в Алматы: что важно знать каждому?

315
0

Под «тендером» понимается отбор определенных предложений, проводимый организаторами государственных закупок на конкурентной основе. Если процесс рассматривать упрощенно, то нем участвуют три стороны, в качестве которых выступают госорганы – заказчики, поставщики – различные коммерческие компании или же представители предпринимательства, а также организаторы. Сами тендеры могут иметь статус «открытых» или «закрытых».

Чаще всего в Казахстане ведутся госзакупки, которые могут состоять из различных видов тендеров:

  • Аукциона – двухэтапного торга товаров. По нему требуется предоставлять определенный набор бумаг, подтверждать квалификационные требования, а только на основе этого можно получить возможность предложения определенной цены. Победа «уходит» к тому, кто даст минимальную цену и будет соответствовать оптимальным требованиям.
  • Запроса ценовых предложений. По нему нужно меньшее количество бумаг, а процесс предложения определенных цен практически идентичен аукционам.
  • Конкурса – двухэтапного торга, где можно реализовать не только товары, но еще и услуги, всевозможные работы. Важно, что цена здесь может как понижаться, так и повышаться.

И это лишь малая часть важной информации по закупкам. По факту есть очень много нюансов, без знания которых невозможно вести деятельность. Более того, все требования регулярно изменяются, а потому сложно самому отслеживать нововведения.

Вы хотите знать все аспекты и отлично разбираться во всех тонкостях, чтобы работать эффективно и законно? Рекомендуем пройти обучение тендерам в Алматы от профессионалов своего дела – в Inside Business.

  • Вы обезопасите себя от ненужной потери времени, потому что курс выстроен в сжатой форме с плотной подачей информации – вы получаете только действительно важное и полезное, а не «воду».
  • Вы исключите неоправданную трату денежных средств, потому что стоимость обучения достаточно демократична, а вложенные средства окупаются быстро.
  • Вы получаете эффективный результат прохождения программы, ведь мы не просто дежурно рассказываем о тендерах, а работаем на результат – усвоение учеником всей информации.
  • Вы пользуетесь всеми привилегиями сотрудничества с профи – выстраиваете свой комфортный график, получаете поддержку кураторов во время и после обучения, можете консультироваться, при необходимости – помощь в трудоустройстве.

Звоните, тендерная деятельность специфична, но открывает массу возможностей для бизнеса. А с нами сделать это еще более просто, выгодно и с гарантией законности работы. Здесь ссылка для записи на обучение www.inside-b.kz