Домой Пресс-релизы Новогодние туры из Минска от агентства «Fresh Lime Tour»

Новогодние туры из Минска от агентства «Fresh Lime Tour»

752
0

Если вы хотите весело, увлекательно и интересно встретить наступающий 2022 года, тогда вам стоит обратить внимание на новогодние туры из Минска от агентства «Fresh Lime Tour».

 

Что предлагает компания

Компания «Fresh Lime Tour» предлагает своим клиентам несколько интереснейших и захватывающих туров на НГ во Львов, Питер, Москву, Киев или Карелию.

Львов

Новый Год во Львове 2022 туристы проведут в сказочной атмосфере украинского колорита. Отдыхающие смогут ознакомиться с основными достопримечательностями города и посетить новогодние ярмарки. Помимо посещения Львова туристов ожидает поездка в сердце Закарпатья – курорт Карпаты, где они смогут насладиться прекрасным видом заснеженных вершин.

Санкт – Петербург

Празднование НГ будет проходить в комфортабельном отеле под праздничную шоу – программу с участием Деда Мороза и Снегурочки. Помимо главных символов праздника туристов ожидают веселые конкурсы, дискотека и вкуснейшее меню. Помимо празднования у отдыхающих будет отличная возможность «познакомиться» с «колыбелью революции» и узнать тайны блокадного города.

Москва

Горящий тур в Новый Год в Москву никого не оставит равнодушным. Туристов поразит убранство российской столицы гостеприимство ее жителей, массовые гуляния и интересная программа, предусматривающая посещение самых красивых и значимых мест города.

Киев

Поездка в Киев запомнится туристам встречей 2022 года на главной площади страны «Майдане Незалежности», где отдыхающих ожидает яркое феерическое шоу, концерты известных украинских исполнителей и салют.

Карелия

Карелия способна удивить и поразить туристов не только своей уникальной, первозданной природой, но особым радушием и гостеприимство. Тур в Карелию подойдет тем, кто хочет отдохнуть «душой», восстановить моральное здоровье и воссоединиться с природой. В программе тура предусмотрено посещение Петрозаводска, «Марциальных Вод, водопада Кивача и т.п.

Компания «Fresh Lime Tour» предлагает купить тур на Новый Год по самой выгодной цене. Туры на Новый Год 2022 из Минска позволят вам посмотреть на новогодние традиции и обряды других стран. Программы составлены не только с учетом осмотра достопримечательностей и знаковых мест, туристы смогут полностью погрузиться в праздничную атмосферу, побывать на масштабных шоу и концертах и отдохнуть сполна, набравшись сил и энергии для достижения новых вершин в следующем году.