Домой Аксессуары Обзор на наручные часы Garmin Fenix 7

Обзор на наручные часы Garmin Fenix 7

518
0

Компания Garmin уже не первый год радует своих клиентов постоянными новинками. Так совсем недавно была представлена новая модель спортивных часов — Garmin Fenix 7. Данные устройства считаются премиальными на рынке, а потому они пользуются довольно большим спросом. Сегодня мы сделаем обзор на данные устройства, рассказав про все их главные особенности.

Дизайн

Начать стоит с дизайна, ведь это одна из главных тонкостей любых наручных часов. Компания Garmin заслужила популярность за счёт очень агрессивного спортивного стиля. который доступен и на их устройствах Garmin Fenix 7.

Часы обладают огромным количеством декоративных элементов, вставок из нержавеющего металла, специальных рельефных неровностей. И всё это для того, чтобы создать ощущение очень интересного спортивного стиля. Стоит отметить, что у компании это получилось, ведь часы действительно чувствуются не просто устройством для просмотра времени, но и полноценным аксессуаром, без которого не выйти в зал или на игровое поле.

Прочность

Если говорить про прочность, то она с каждым разом всё повышается и повышается. Во-первых, в Garmin Fenix 7 доступна защита от влаги до 10 атмосфер. Это позволяет купаться в них и даже заниматься дайвингом, погружаясь на сотни метров в глубину. И разумеется, устройству ничего не будет, если с ним принять душ или ванную.

Также не стоит беспокоиться и про возможность разбить часы. Это почти невозможно сделать, ведь корпус создан из очень прочных материалов. Даже если специально бросить Garmin Fenix 7 на твёрдую поверхность, с часами ничего не будет.

Функции

Функции можно разделить на 2 условных типа. Первый тип это отслеживание биометрических данных. К примеру, тут есть датчик пульса, считывание дыхания, насыщенность крови и даже просматривать фазы сна владельца часов.

Второй тип — функции для удобства. Для этого тут присутствует, к примеру, NFC модуль. При его помощи вы сможете расплачиваться в магазине прямо при помощи собственных часов. Также для удобства тут есть отслеживание геопозиции, возможность загружать топографические карты прямо в часы и даже встроенный фонарик для подсветки. В общем, данное устройство очень многофункционально.